SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Black Sword Fighters
2-й Кожуховский проезд 25с3

SMM-менеджер / Контент-мейкер в школу исторического фехтования Black Sword Fighters

Black Sword Fighters — школа исторического фехтования, где оживает история.
Мы изучаем и практикуем фехтование на историческом оружии, участвуем в турнирах и популяризируем историческое фехтование как современный вид спорта и хобби.

У нас ты найдёшь настоящие стальные мечи, доспехи и профессиональный, современный подход в обучении историческому фехтованию.

Мы ищем SMM-специалиста, которому интересно работать с необычным продуктом и создавать контент, который выделяется среди стандартных фитнес- и образовательных проектов.

Если тебе нравится динамичный визуальный контент, сторителлинг и нестандартные темы — возможно, ты именно тот человек, которого мы ищем.

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать контент-план для социальных сетей (Telegram / VK/ TikTok / другие платформы)
  • Писать тексты для постов, сторис и коротких видео
  • Снимать и монтировать reels / short-видео с тренировок, мероприятий и турниров
  • Придумывать идеи для вовлекающего и вирусного контента
  • Взаимодействовать с аудиторией через сторис
  • Участвовать в создании визуального стиля и развитии соцсетей школы
  • Отслеживать результаты публикаций и предлагать улучшения

Нам важно:

• Опыт работы в SMM от 1 года
  • Навыки съёмки и монтажа коротких видео (reels / shorts / TikTok)
  • Умение писать живые и понятные тексты
  • Креативность и интерес к необычным темам
  • Самостоятельность и ответственность
  • Желание разбираться в теме исторического фехтования (не обязательно иметь опыт — научим)

Будет плюсом:

• Опыт работы с образовательными или спортивными проектами
  • Базовые навыки дизайна (Figma)

• Работу в уникальном проекте, не похожем на стандартные спортивные школы или фитнес-клубы
  • Возможность создавать действительно необычный контент (мечи, доспехи, турниры, история)
  • Возможность посещать тренировки и мероприятия
  • Гибкий график работы

Формат работы:

• Частичная занятость
  • 80% — удалённо, 20% — в нашем пространстве для съёмки контента

Как откликнуться:

При отклике, пожалуйста:

• приложите портфолио или ссылки на аккаунты, которые вы вели
  • расскажите коротко о своём опыте
  • укажите, работали ли вы со съёмкой reels или short-видео

При утверждении вашей кандидатуры, необходимо будет выполнить тестовое (оплачиваемое) задание.