индустриальный парк Масловский, 1-я Парковая улица 2
Станьте частью команды, создающей будущее фармацевтики! "ВТФ Лексредства" - современный фармацевтический завод в Воронеже.
Ищем в команду: специалиста по валидации с опытом работы, а также готовы рассмотреть перспективных кандидатов с опытом работы технолога, химика-аналитика, специалиста производства, кто хочет развиваться в одной из ключевых областей фармпроизводства — валидации. Мы готовы инвестировать в Ваше обучение и помочь стать высококлассным специалистом.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
Планирование, организация и проведение работ по валидации технологических процессов и процессов очистки оборудования.
Разработка и ведение валидационной документации (протоколы, методики), формирование валидационных отчетов.
Проведение периодической оценки валидационного статуса оборудования.
Разработка валидационного мастер-плана (ВМП).
- Выполнение анализа рисков.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
Высшее образование (техническое, химическое, фармацевтическое, химико-фармацевтическое, химико-технологическое, биотехнологическое).
Опыт работы на фармацевтическом производстве от 1 года (в любом качестве: технолог, аппаратчик, химик-аналитик, специалист ООК, специалист ОКК).
Понимание основных технологических процессов и принципов работы оборудования, умение решать технические задачи.
Внимательность к деталям, педантичность и ответственность в работе с документацией.
Готовность учиться и применять новые знания на практике.
- Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Опыт работы непосредственно в валидации не является обязательным.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной и перспективной компании.
- Официальное трудоустройство, соблюдение гарантий, предусмотренных ТК РФ.
Карьерный рост: возможность освоить одну из самых востребованных специальностей в фарминдустрии с нуля.
Обучение и наставничество: полное погружение в процессы валидации под руководством опытных коллег.
График работы 5/2, с 8.00-16:30.
- Заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от опыта и компетенций кандидата.
- Компенсацию аренды жилья для переезжающих из разных регионов.
- Трансфер сотрудников до завода и обратно на корпоративном транспорте.
- Корпоративная столовая на территории компании.
- Подключение к программе ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Локация: г. Воронеж, индустриальный парк «Масловский».
Приглашаем Вас стать частью команды, где мы ценим ваше стремление к развитию и инициативность!