Официант

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Бильярдный клуб Реванш

Вдохновляющая атмосфера, живое общение и драйв — стань частью команды бильярдного клуба!

Ты любишь быть в центре событий, ценишь комфорт и хочешь работать там, где каждый день не похож на предыдущий? Присоединяйся к нам — мы ищем официанта-бармена в уютный бильярдный клуб с баром (без кухни)!

Оплата труда Заработная плата от 5000 рублей за смену. Выплаты стабильные и своевременные — твой труд всегда будет оценён по достоинству.

График и формат работы • Полная занятость • Работа на территории клуба • График обсуждается индивидуально (возможны ночные смены) • Официальное трудоустройство

Твои задачи: • Встреча и обслуживание гостей клуба • Приём и подача заказов на напитки • Приготовление простых коктейлей и напитков за барной стойкой • Поддержание чистоты и порядка в зале и баре • Контроль наличия напитков и расходных материалов • Создание дружелюбной атмосферы для гостей

Наши ожидания: • Опыт работы официантом или барменом от 1 года • Знание основ сервиса и стандартов обслуживания • Умение работать с кассой и терминалами • Коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость • Ответственность и аккуратность • Готовность к работе в вечернее и ночное время

Мы предлагаем: • Официальное оформление • Стабильную зарплату • Комфортные условия труда • Дружный коллектив • Возможность профессионального роста • Скидки на продукцию бара

О компании Наш бильярдный клуб — это место, где ценят атмосферу, качественный сервис и хорошее настроение. Мы заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для комфортной и интересной работы. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!