2-я Круговая улица 14
«Трансформация» — приморская девелоперская компания нового формата.
Мы не просто строим дома, а создаем счастливые сценарии жизни.
«Город Заметный» - один и самых масштабных жилых проектов страны.
И нам нужен человек, который станет первой точкой контакта клиента с проектом и сформирует его первое впечатление.
Мы ищем не просто оператора. Нам нужен человек, который умеет выстраивать диалог.
Твоя роль в проекте:
- Обработка входящих и исходящих звонков, заявок с сайта и соцсетей с целью назначения встречи в офисе продаж;
- Консультирование клиентов по продукту компании и презентация проекта по скрипту;
- Работа с базой клиентов в CRM: фиксация обращений, статусов и результатов;
- Информирование клиентов об акциях, предложениях и условиях покупки;
- Назначение встреч, ведение календаря показов и передача клиента в отдел продаж;
- Участие в телемаркетинге: опросы, презентации, работа с базой.
Мы точно сработаемся, если ты:
Умеешь вести диалог и уверенно доводить клиента до целевого действия - встречи;
У тебя развиты навыки презентации, работаешь с возражениями и не теряешься в разговоре;
Внимателен к деталям и аккуратно ведёшь CRM;
Хочешь влиять на результат, а не просто отвечать на звонки.
Обладаешь чистой и грамотной речью.
Наши условия и подход к работе:
- Работаешь в одном из самых масштабных девелоперских проектов страны, тебе не будет стыдно за наш продукт;
- Оформление с первого рабочего дня;
- График работы: 5/2;
- Фиксированный оклад и прозрачная система мотивации. Готовы обсудить ваши ожидания на собеседовании;
- Понятная система наставничества и поддержки. Мы готовы научить продукту и нашим стандартам;
- Работу в команде, где решения принимаются быстро, а идеи реализуются.
Если тебе важно не просто отвечать на звонки, а влиять на решение клиента - будем рады знакомству.
У нас ты будешь не просто обрабатывать обращения, а станешь счастью важного события в жизни наших клиентов.