улица Короленко 2
Мы бухгалтерская компания в Якутске, работаем с 2015 года. Обслуживаем 100+ клиентов от ИП до МУПов и производственных предприятий. За последние 10 месяцев выручка выросла в 2.5 раза. Сейчас масштабируемся и набираем команду под этот рост.
Почему к нам стоит прийти
Вы будете работать с разными типами бизнеса, это не один участок по кругу, а реальная экспертиза по разным системам налогообложения и отраслям. Мы небольшая команда где каждый виден и слышен, здесь не потеряешься в корпоративной иерархии. Компания растёт и зарплата растёт вместе с ней. Это не слова: у нас есть конкретные цели и план как их достичь.
Что будете делать
Вести группу клиентов полного цикла: первичка, отчётность во все органы, работа с НДС, УСН, ОСНО. Взаимодействие с банками и контролирующими органами. Со временем возможность взять более сложных клиентов и вырасти в старшего бухгалтера.
Кого ищем
Спокойный, надёжный, не создаёт драму там где её нет. Опыт от 1 года, уверенное знание 1С, СБИС, Контур. Важнее опыта отношение к работе: вы не просто выполняете функции, вы понимаете что за цифрами стоит чужой бизнес.
Условия
70 000 рублей на руки, при обоснованности зарплата может быть выше.
Официальное оформление с первого дня.
График пн-пт 9:00-18:00.
Офис в центре города. Карьерный рост реальный, компания растёт и мы взращиваем людей.