ООО «Агрофирма Ариант» приглашает на работу руководителя планово-технического отдела. Мы один из крупнейших агропромышленных холдингов Уральского региона, входящий в десятку лидеров отрасли по всей России. Наша структура объединяет сельскохозяйственные комплексы, современные производства и фирменную торговую сеть.
Мы ищем ответственных и целеустремлённых специалистов. В нашей компании вы получите:
интересную работу в динамично развивающейся организации;
стабильность и надёжность крупного холдинга;
возможности для профессионального роста в вертикально интегрированной структуре.
- Место работы: ООО "Агрофирма Ариант" ;
- График работы: 5/2 с 08.00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
- Бесплатное питание, медицинский осмотр и спецодежда за счет предприятия;
- Возможность приобретения мяса по специальной цене;
- Денежные выплаты в связи со значимыми событиями в жизни (в соответствии с положением о материальной помощи);
- Скидки сотрудникам на продукцию собственного производства до 15%;
- Компенсация расходов на ГСМ
Планирование, бюджетирование и отчётность по ремонтам.
Обеспечение своевременной сдачи объектов в эксплуатацию после ремонта.
Организация работы отдела: распределение задач, постановка целей и сроков.
Контроль соответствия фактических объёмов строительно‑монтажных работ, применяемых материалов, оборудования и конструкций утверждённой проектно‑сметной документации.
Участие в рассмотрении и согласовании изменений проектных решений, материалов, изделий и конструкций в ходе ремонта.
Подготовка еженедельных и ежемесячных отчётов о выполненных работах.
Руководство отделом ПТО: контроль и организация работы ведущих инженеров и инженера ПТО.
Проверка актов КС‑2 и КС‑3 от подрядных организаций на соответствие объёмов работ согласованной исполнительной документации.
Умение ориентироваться в нормативной документации и применять её на практике.
Уверенное владение AutoCAD (обязательно).
Навык проверки исполнительной документации (ИД) на соответствие объёмов выполненных работ.
Умение читать и анализировать чертежи, схемы и планы.
Навык проверки проектно‑сметной документации.
Высшее образование по направлению «Промышленно‑гражданское строительство» или «Инженер‑механик»;
Уверенный пользователь ПК.
Владение программами: MS Project, 1C:УПП, AutoCAD, MS Excel, MS Word.