улица Руднева 17
Компания БЕТОНЫЧ – ваш надежный партнер в мире бетона!
Мы выпускаем бетон под торговой маркой ТРИЛИТОН более 15 лет и гордимся тем, что наша компания – это место, где сотрудники остаются на долгие годы. Многие из них работают в компании более 10 лет, что говорит о стабильности и комфортных условиях труда.
Приглашаем в нашу команду Заместителя главного бухгалтера.
Ведение бухгалтерского и налогового учёта.
Составление и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности.
Организация и контроль документооборота, обеспечение сохранности бухгалтерских документов.
Взаимодействие с налоговыми органами: ответы на запросы, участие в сверках расчётов с бюджетом.
Подготовка и сдача налоговых деклараций по НДС, налогу на прибыль, налогу на имущество и другим налогам.
Контроль за правильностью оформления первичных документов и отражения операций в учёте.
Участие в проведении инвентаризаций, анализ расчётов с контрагентами.
Ведение учёта основных средств: поступление, амортизация, модернизация, выбытие, инвентаризация.
Консультирование сотрудников по вопросам бухгалтерского и налогового учёта.
- Высшее образование (экономика, бухгалтерский учёт, финансы).
- Знания бухгалтерского и налогового учета.
- Опыт ведения учёта и сдачи отчётности по нескольким юридическим лицам.
- Опыт взаимодействия с налоговыми органами, прохождения проверок (в том числе по НДС).
- Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
- Официальный трудовой договор
- Белая зарплата два раза в месяц (10 и 25 числа)
- Ежегодная индексация зарплаты
- Выплата 13-ой зарплаты
- Оплачиваемый отпуск, больничные листы и другие обязательные выплаты
- Комфортное рабочее место
- Оборудованное место для обедов
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
- Место работы - район Снеговой. Остановка транспорта ЖБИ (автобусы № 98Ц, № 98Д, № 10, № 9, № 3)
- Доставка корпоративным транспортом, маршрут Тихая-Спортивная-Баляева-3-я Рабочая-Военное шоссе-Завод
- Парковка для сотрудников на территории компании.