Повар (вахта, месторождение Кубака, 60/60)
Зарплата: от 260 000 руб. на руки за вахтовый цикл (130 000 руб. в месяц)
Компания ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» (IFCM Group) — лидер в сфере индустриального питания и сервиса. Мы обеспечиваем комфортный быт сотрудникам крупнейших добывающих предприятий страны.
Приглашаем в команду профессионала, готового к работе в условиях Крайнего Севера (Магаданская область, м/р Кубака).
Мы предлагаем лучшие условия для эффективной работы:
- Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня, полностью «белая» заработная плата без задержек.
- График: Вахта 60/60 (2 месяца работы / 2 месяца отдыха).
- Забота о расходах: Оплачиваем авиабилеты от места жительства до участка и обратно, полностью компенсируем прохождение медкомиссии.
- Бесплатный сервис: Трехразовое горячее питание, комфортное проживание в современном общежитии, качественная спецодежда.
- Развитие: Работа в крупной международной компании, возможность карьерного роста до старшего повара или заведующего производством.
Ваши задачи:
- Приготовление блюд согласно техкартам (первые, вторые блюда, гарниры, салаты) для большого количества сотрудников.
- Контроль качества входящего сырья и соблюдение стандартов ХАССП.
- Организация работы и наставничество для кухонных работников и помощников.
- Поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и техники безопасности.
Что мы ждем от кандидата:
- Профильное образование (повар/технолог) — обязательно.
- Опыт работы поваром от 1 года (желателен опыт в столовых с большой проходимостью или на вахте).
- Знание рецептур, технологии приготовления и правил хранения продуктов.
- Готовность к интенсивному темпу работы и дисциплинированность.
Место работы: Магаданская область, Северо-Эвенский район (м/р Кубака).
Хотите стать частью профессиональной команды? Откликайтесь или звоните прямо сейчас!