улица Терешковой 19
Лазерный медицинский центр флебологии и проктологии приглашает квалифицированного врача-хирурга присоединиться к нашей команде профессионалов!
В Иркутске у нас два филиала: основной и оперирующий на ул. Терешковой, 19 у ж/д вокзала, а также новый консультационный филиал на ул. Сеченова, 4. Наши специалисты могут работать как по основному месту, так и по совместительству.
Заработок хирургов выше среднего уровня рынка, потолок дохода отсутствует — чем больше желания трудиться, тем выше доход. Подробности условий обсуждаются индивидуально на собеседовании, поскольку мы стремимся создать максимально комфортную среду для каждого сотрудника.
Интересует такая перспектива? Тогда расскажите немного о себе и своих профессиональных достижениях.
- Диагностика, лечение и профилактика заболеваний венозной системы в амбулаторных условиях;
- Проведение в рамках приема УЗИ вен нижних конечностей;
- Проведение консервативного и оперативного методов лечения с использованием принципов эстетической хирургии;
- Соблюдение медицинских стандартов и стандартов работы клиники;
- Заполнение медицинской документации;
- Соблюдение корпоративной культуры и норм медицинской этики.
- Высшее медицинское образование;
- Действующий сертификат по сердечно-сосудистой хирургии и/или хирургии;
- Владение малоинвазивными методами лечения (ЭВЛК, минифлебэктомия, склеротерапия).
- Корпоративная программа на услуги клиники;
- Заработная плата и график работы обсуждаются на собеседовании.