Руководитель отдела расчета заработной платы и кадрового учета In-house

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Бридж Групп
Тула
улица Мориса Тореза 5к2
Более 6 лет

Почему стоит выбрать нас?

• 16 лет лидерства – мы не просто на рынке, мы задаем стандарты в консалтинге.
  • ТОП-5 среди крупнейших российских компаний в сфере бухгалтерского учета – нас знают и нам доверяют.
  • 4 города присутствия – Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары, Тула – работай там, где тебе удобно.
  • Крутые клиенты – мы сотрудничаем с крупным и средним бизнесом в нефтяной сфере, ритейле, оптово-розничной торговле и других динамичных отраслях.
  • Растем вместе с вами – уже 300+ профессионалов в команде, и это только начало!

О направлении: Предстоит возглавить отдел, обеспечивающий сопровождение крупной федеральной сети АЗС. Это стабильный проект, который мы ведем более 10 лет. Все процессы внутри отдела полностью выстроены, автоматизированы и регламентированы. Мы ищем лидера, который подхватит управление отлаженной системой и будет поддерживать её высокий стандарт работы.

Твои задачи будут включать:

• Управление сформированной командой: руководство отделом (15+ специалистов) через 3-х руководителей групп. Координация работы, поддержка благоприятного климата и развитие компетенций сотрудников.

• Контроль операционного цикла: мониторинг соблюдения сроков и качества начисления заработной платы, выплат и налоговых платежей (НДФЛ, страховые взносы).

• Поддержание методологии: контроль единообразия учета на всех предприятиях сети (2500+ сотрудников, 300+ обособленных подразделений), где внедрены общие принципы и стандарты работы.

• Взаимодействие с госорганами и отчетность: контроль сдачи отчетности в СФР, ИФНС и Росстат, сопровождение проверок и консультирование по сложным вопросам трудового и налогового права.

• Развитие и автоматизация: анализ действующих процессов и постановка задач разработчикам 1С для еще более удобной автоматизации учета.

• Аналитическая работа: подготовка сводной отчетности по показателям отдела для руководства компании.

Для нас важно:

• Релевантный опыт в сфере расчета ЗП и кадров, с опытом управления крупными коллективами (опыт в компаниях с численностью 2000+ сотрудников и развитой филиальной сетью будет преимуществом).
  • Экспертные знания ТК РФ и НК РФ, включая последние изменения и практику применения. Знание специфики суммированного учета рабочего времени.
  • Уверенная работа в 1С:ЗУП, 1С:БП и MS Excel.
  • Опыт написания ТЗ для программистов и понимание основ автоматизации бухгалтерских процессов.
  • Умение делегировать задачи, выстраивать коммуникацию и сохранять системный подход в работе.

Что ты получишь:

• график 5/2 (суббота, воскресенье - выходной), 8-часовой рабочий день с гибким началом (в промежутке с 8:00 до 10:00);
  • гибридный формат работы;
  • готовы обсуждать уровень заработной платы, ориентируясь на ваш опыт и квалификацию;
  • бесплатное обучение для работников компании на платформе "Актион Университет";
  • ежегодная индексация заработной платы;
  • команда единомышленников, готовых поддержать и поделиться опытом.