улица Куйбышева 36
"Самолет Плюс" – Ваше Будущее Здесь!
Представьте себе компанию, где масштаб — это не просто цифры, а гарантия вашей уверенности. "Самолет Плюс" — это колоссальные возможности, недоступные конкурентам, которые становятся вашим фундаментом для стабильного заработка и спокойствия на годы вперед!
Нас можно найти в 450 городах, а нашу огромную семью агентов по всей стране насчитывает более 15 000 человек.
Мы открываем набор в наш отдел продаж!
А вы... это кто?
• Вы не просто общительны – вы магнит для людей, способный зажечь искру в каждом разговоре.
• Вас переполняет энергия, и вы готовы свернуть горы, а не сидеть сложа руки.
• Вы амбициозны и не просто мечтаете, а целенаправленно строите свою блестящую карьеру
• Вы прирожденный лидер с активной жизненной позицией, который жаждет взять штурвал в свои руки (и мы дадим эту возможность!).
• "Трудности"? Для вас это лишь интересные задачи, а не проблемы. Вы видите цель и уверенно идете к ней, не отвлекаясь.
• Ваша работоспособность поражает окружающих (а мы-то знаем, что настоящий лидер всегда делает на шаг больше, чем все остальные!).
Одним словом, вы — настоящее сокровище, а не просто кандидат!
С нашей стороны вы получите:
• Гибкий график, который позволяет жить, а не просто работать.
• Стабильный и высокий доход, который не имеет никаких "потолков".
• Лучшие стартовые условия
• Интенсивное, специализированное обучение
• Постоянную помощь и мощную поддержку от опытного руководства.
• Прозрачную и прогрессивную систему комиссионных выплат.
Хватит ждать, пора действовать! Оставьте свой отклик прямо сейчас и станьте частью команды, которая меняет будущее.