Экономист

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Группа кадровых компаний АКМЭ
Ростов-на-Дону

Добрый день!

Компания АКМЭ ищет в штат экономиста на полностью удаленный формат работы, желающего реализовать себя в экономической деятельности под управлением наших экспертов.

Немного о нас:

Мы — сильная и амбициозная компания, работающая более 21 года на рынке труда!

Основной вид нашей деятельности — аутсорсинг и аутстаффинг линейного персонала, иными словами, мы отлично разбираемся в управлении кадрами. Сейчас под нашим руководством на различных производственных площадках СПб и ЛО, Мск и МО трудятся более 2000 человек.

Наши партнёры — крупные брендовые компании, такие как AliExpress, Chipita, Heinz, Русский Стандарт, Сбербанк, Спортмастер и многие другие.

Если тебе интересно развиваться в перспективном направлении и достигать высоких результатов — отправляй отклик, и в ближайшее время с тобой свяжется наш менеджер!

Что необходимо делать:

* Контролировать фактические накладные расходы (мобильная связь, топливные карты) и то, что они не превышают запланированные лимиты;

* Контролировать корректность разнесения затрат по статьям БДР.;

* Формировать БДР;

* Проводить с коллегами бюджетные комитеты;

* Составлять расчеты по экономическим моделям.

* Фиксированный оклад 50 000 руб.;

* Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ с первого дня;

* Полностью удалённый формат работы;

* График работы 5/2, с 10.00 до 19.00 (рассматриваем кандидатов в других часовых поясах);

* Возможность карьерного роста и профессионального развития;

* Своя ERP-система для работы (при необходимости дорабатывается командой IT-специалистов);

* Опытный наставник и плавный ввод в должность;

* Беспроцентное кредитование с 6-го месяца;

* Полис ДМС.

Наши ожидания по навыкам и опыту:

* Опытный пользователь Excel (ВПР, ГПР, СУММЕСЛИМН, ПОИСКПОЗ, сводные таблицы);

* Наличие профильного опыта работы от 1 года;

* Законченное профильное высшее образование;

Если Вас заинтересовала наша вакансия, будем рады Вашему отклику и свяжемся в ближайшее время!

До встречи!