Добрый день!
Компания АКМЭ ищет в штат экономиста на полностью удаленный формат работы, желающего реализовать себя в экономической деятельности под управлением наших экспертов.
Немного о нас:
Мы — сильная и амбициозная компания, работающая более 21 года на рынке труда!
Основной вид нашей деятельности — аутсорсинг и аутстаффинг линейного персонала, иными словами, мы отлично разбираемся в управлении кадрами. Сейчас под нашим руководством на различных производственных площадках СПб и ЛО, Мск и МО трудятся более 2000 человек.
Наши партнёры — крупные брендовые компании, такие как AliExpress, Chipita, Heinz, Русский Стандарт, Сбербанк, Спортмастер и многие другие.
Если тебе интересно развиваться в перспективном направлении и достигать высоких результатов — отправляй отклик, и в ближайшее время с тобой свяжется наш менеджер!
Что необходимо делать:
* Контролировать фактические накладные расходы (мобильная связь, топливные карты) и то, что они не превышают запланированные лимиты;
* Контролировать корректность разнесения затрат по статьям БДР.;
* Формировать БДР;
* Проводить с коллегами бюджетные комитеты;
* Составлять расчеты по экономическим моделям.
* Фиксированный оклад 50 000 руб.;
* Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ с первого дня;
* Полностью удалённый формат работы;
* График работы 5/2, с 10.00 до 19.00 (рассматриваем кандидатов в других часовых поясах);
* Возможность карьерного роста и профессионального развития;
* Своя ERP-система для работы (при необходимости дорабатывается командой IT-специалистов);
* Опытный наставник и плавный ввод в должность;
* Беспроцентное кредитование с 6-го месяца;
* Полис ДМС.
Наши ожидания по навыкам и опыту:
* Опытный пользователь Excel (ВПР, ГПР, СУММЕСЛИМН, ПОИСКПОЗ, сводные таблицы);
* Наличие профильного опыта работы от 1 года;
* Законченное профильное высшее образование;
Если Вас заинтересовала наша вакансия, будем рады Вашему отклику и свяжемся в ближайшее время!
До встречи!