Менеджер по продажам/Менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна)
Ковров
улица Лепсе 3

Добро пожаловать в Первую международную КиберШколу будущего KIBERone! Здесь мы погружаем наших резидентов в мир ИТ: обучаем программированию, дизайну, 3d-моделированию и даже blockchain!

Мы — лидер в сфере IT-образования для детей (признаны ЮНЕСКО лучшим проектом мира с 2020 года). В Коврове мы ищем не просто продавца, а менеджера по развитию, который поможет местным родителям дать детям билет в будущее.

Почему вам стоит откликнуться:

• Стабильность: работаем 10 лет, 900+ школ по всему миру, партнеры Samsung и Microsoft;
  • Реальная зарплата: фиксированный оклад + выполнимый KPI (50 000 руб. — это не потолок);
  • Свобода: полная удаленка — не нужно ехать в офис через весь город;
  • Бонус для семьи: ваши дети будут учиться программированию, дизайну и блокчейну БЕСПЛАТНО;
  • Простота продукта: вы продаете не «кота в мешке», а понятный тренд — IT-навыки для детей 6–14 лет

• Выполнять план продаж (работа с теплыми клиентами + привлечение новых);
  • Проводить переговоры с родителями (школа находится у вас в телефоне/ноутбуке);
  • Взаимодействовать со школами и предприятиями Коврова (заводы, корпоративные клиенты — нашим резидентам нужны партнеры);
  • Организовывать работу промоутеров (контроль раздачи листовок у ТЦ «Ковров Молл» и т.д.);
  • Участвовать в креативных совещаниях по развитию проекта в нашем регионе.

• Опыт продаж от 6 месяцев (неважно каких — хоть телефоны, хоть экскурсии);
  • Активная жизненная позиция (вы не ждете у моря погоды, а берете инициативу в свои руки);
  • Умение работать с возражениями («дорого», «рано учить», «сами научим» — знаем, что ответить);
  • Навык работы в мессенджерах и CRM (всему остальному обучим);
  • знание местной специфики приветствуется;

✅ Зарплата: от 50 000 руб. (оклад + проценты — KPI прозрачный и достижимый);

✅ График: гибкий, удаленный — совмещайте с личными делами;

✅ Оформление: официально по ТК РФ (больничные, отпуск);

✅ Развитие: сильная команда профессионалов, обучение за счет компании;

✅ Связь: оплата мобильной связи и выдача телефона.

Как понять, что это ваша работа:

Вы любите общаться, видите результат в цифрах и хотите работать в престижной международной компании, не выходя из дома в Коврове. Вы понимаете, что будущее за IT, и хотите быть его частью.

Откликайтесь сейчас! Руководитель свяжется с вами в течение дня, ответит на все вопросы и пригласит на онлайн-собеседование.