Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде, где ценят профессионализм и заботятся о каждом сотруднике!
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современном вилочном погрузчике (каре) на территории завода по производству металлических дверей. Основные грузы — металлические конструкции, комплектующие, готовая продукция.
Оплата труда: Стабильная официальная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Дополнительные премии за качественную и безопасную работу.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), (понед. - пятница с 09:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходные). Работа на территории завода, оформление по ТК РФ.
Доставка транспортом организации до места работы (деревня Чекулино).
Ваши задачи:
- Перемещение, погрузка и выгрузка металлических дверей и комплектующих на складе и производстве
- Погрузка, разгрузка и перемещение материалов и готовой продукции.
- Обеспечение сохранности и целостности грузов при транспортировке
- Проведение ежедневного осмотра и мелкого обслуживания погрузчика
- Соблюдение техники безопасности и производственных стандартов
- Опыт работы на вилочном погрузчике/каре
- Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста категории «B», «C» или соответствующего разрешения на управление погрузчиком
- Знание правил эксплуатации складской техники и техники безопасности
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность работать в команде
- Оформление по ТК РФ
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц
- Прозрачная система мотивации и премирования
- Социальный пакет
О компании Завод «Бастион» — российский производитель высококачественных дверей с 14-летней историей. Мы ценим стабильность, честность и профессионализм, создаём условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая стремится к успеху и развитию!