Уборщица/Уборщик в офис

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Миландр, ПКК
Зеленоград
Георгиевский проспект 5

Приглашаем Вас в стабильную компанию-производителя, предлагающую твердый конкурентный продукт. Продукт, который всегда нужен рынку!

Кто Мы?

Милур Интеллектуальные Системы — российский производитель интеллектуальных приборов учёта электрической энергии МИЛУР, для систем удалённого сбора показаний потребляемых энергоресурсов.

ООО «Милур ИС» входит в группу компаний АО «ПКК Миландр» (российский производитель микросхем и микроконтроллеров). Компании 7 лет.

Трудоустройство по данной вакансии осуществляется в штат компании "Милур ИС" в отдел Секретариат.

Уборка рабочих зон: ежедневная влажная уборка полов;
Удаление пыли: очистка столов, тумбочек, подоконников, оргтехники и др. поверхностей.
Протирание зеркал, дверных ручек и контроль наличия расходных материалов (мыло, бумага, бумажные полотенца).
Санузлы и кухня: дезинфекция унитазов, раковин, мытье полов, протирка поверхностей (кухонный гарнитур, обеденные столы)
Мусор: сбор мусора, вынос в контейнеры, замена пакетов в корзинах;
Общее поддержание чистоты и порядка в офисе;
Генеральные работы: 1 раз в 3 месяца мытье холодильников.

Что хотим видеть в кандидате:

• опыт работы от 1 года (понимание работы);

• высокая ответственность, аккуратность, честность и трудолюбие, добросовестность и внимание к деталям;

• умение работать в коллективе.

Место работы: г. Зеленоград, Георгиевский проспект, д. 5 (первая "клюшка" напротив МИЭТ; авт. остановка "МИЭТ")

• оформление по трудовому договору (официально) с выплатами отпусков и больничных, испытательный срок - 3 месяца (первый пробный месяц или весь исп. срок - по ГПХ);
  • график пн–пт 16.00-20.00 ч., есть вариант утренней уборки: 05.00 – 09.00 ч. (обговаривается дополнительно и индивидуально), суббота и воскресенье - выходные;
  • работу в комфортных условиях, весь инвентарь в наличии;
  • сертификат на медицинское обслуживание в клинике "Аксис" г. Зеленоград для сотрудника и его детей до 18 лет (после прохождения испытательного срока);
  • заработная плата устанавливается по итогам собеседования.

Мы будем рады принять Вас в нашу дружную команду!