Кассир

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: АШАН Ритейл Россия
Самара
Южное шоссе 5

• Совокупный ежемесячный доход до 46800 руб.
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • Корпоративная столовая
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией, выездом врачей на дом, с возможность подключать детей
  • Мед осмотр, мед книжка выдается за наш счет
  • Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга
  • Корпоративный транспорт для сотрудников из г. Самара, Новокуйбышевск, п. Кряж, с. Каменный брод, Дергачи, Колывань, Молодая Гвардия, Верхняя Подстепновка, Яицкое, Просвет, Пахарь, Рощинский, Николаевка, Рубежное, Березовый гай, Сухая Вязовка, Дубовый Умет, Зелененький, Придорожный, Лопатино, р-нов. Волгарь, Юг 1, Юг2

График работы:

• 5/2 по 8 часов, плавающие выходные
  • 2/2 по 11 часов
  • 3/3 по 10-11 часов
  • 4/3

• Обслуживание покупателей на кассе

Пожелания к кандидату:

• опыт работы не обязателен - проводим обучение

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: кассир, продавец, продавец-кассир, мерчандайзер, работник магазина, продавец-консультант, работник торгового зала, АШАН, АТАК, Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Euro Spar, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит, Фикс Прайс, Сбермаркет, Яндекс маркет, ОКЕЙ, МЕГА, ЕвроСпар, Чижик, Лемана Про, Декатлон, Спортмастер, Детский мир, Ярче, Красное и Белое, Вайлдберриз, Додо Пицца сменный график, работа рядом с домом, без опыта работы, начало карьеры, начинающий специалист