от 120000 RUR
27-я линия Васильевского острова 6к2
27-я линия Васильевского острова 6к2
«ЭКРОСХИМ» - компания федерального уровня, занимающаяся разработкой, производством и продажей лабораторного оборудования и приборов, лабораторной мебели, расходных материалов для нефтехимических, аналитических, медицинских лабораторий.
- Осуществление входного контроля поступающих в Лабораторный центр стандартных образцов реактивов и материалов (хроматографический метод, определение содержания воды по К.Фишеру).
- Приготовление и аттестация материалов стандартных образцов состава и свойств нефтепродуктов и экотоксикантов (например, вязкость нефтепродуктов, цветность водных сред, диоксины в толуоле).
- Участие в аналитических работах широкого спектра в целях разработки новых стандартных образцов.
- Участие в фасовке и маркировке готовой продукции.
- Соблюдение норм и правил работы в аккредитованной лаборатории (СМК), правил ПБ и ОТ, внутреннего трудового распорядка.
- Высшее химическое образование.
- Знание теоретических и практических основ физико-химических методов исследования нефтепродуктов, органических и неорганических веществ.
- Знание и опыт работы методами аналитической химии (хроматография, спектрофотометрия, гравиметрия, «мокрая химия»)
- Опыт работы от 3 лет в аналитических или испытательных лабораториях.
- Готовность к аккуратной работе с опасными и высокотоксичными веществами.
- Официальное трудоустройство.
- Стабильная белая заработная плата.
- Выплаты начисляются 3 раза в месяц на банковскую карту.
- График работы: 5/2 c 09:00 до 17:00.
Адрес: Санкт-Петербург, 27-я линия ВО дом 6 кор.2 (5 минут от м. Горный институт)
- Заработная плата: 120 000 руб. с НДФЛ.
- Перспективы карьерного роста до старшего и ведущего инженера.