улица Салтыкова-Щедрина 42
«МедЭксперт» -современная медицинская клиника, где передовые технологии сочетаются с профессионализмом врачей. Мы оснащены новейшим оборудованием, что позволяет проводить высокоточные обследования и диагностику.
Открыта вакансия управляющего медицинским центром, мы ищем коллегу, который сможет вывести подразделение на высокий уровень прибыльности, обеспечить его развитие и безупречное качество услуг.
Управлять медицинским центром: обеспечивать его бесперебойную работу в
соответствии со стандартами и лицензиями, внедрять бизнес‑процессы, контролировать бюджет и оптимизировать расходы; -
Координировать работу административного, среднего и врачебного персонала, следить за дисциплиной и соблюдением стандартов обслуживания;
Развивать спектр услуг: анализировать рынок, запускать локальные маркетинговые кампании, укреплять имидж медицинского центра;
Работать с пациентами: обеспечивать высокий уровень сервиса и удовлетворённость, оперативно обрабатывать обратную связь и разрешать конфликтные ситуации.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт в управлении предприятием, учреждением, проектом;
- Опыт участия в разработке и реализации эффективных маркетинговых стратегий, направленных на привлечение и удержание клиентов по всем направлениям услуг;
- Навыки ведения переговоров, выстраивания эффективного общения с сотрудниками, пациентами, партнерами и контролирующими органами;
- Способность работать в режиме многозадачности, достигать поставленных целей и постоянно повышать эффективность работы филиала.
- Возможность возглавить перспективный филиал с поддержкой сети;
- Свободу действий и возможность реализовать свои идеи;
Комфортное рабочее место в новой клинике с современным оборудованием;
Корпоративные скидки на услуги группы компаний;
Достойную оплату труда и прозрачную систему мотивации, обсуждаем финально с успешным кандидатом - просим отражать Ваш желаемый уровень дохода в сопроводительном письме.