Новослободская улица 20
Наша компания в поисках Специалиста по недвижимости / Риэлтора (Обучение с нуля. Выплата в день сделки. Центр Москвы)
О компании:
«Геометрия» — известный бренд на рынке Московского региона. Нам 10 лет, мы провели 6000+ сделок. Нас знают, рекомендуют и к нам обращаются. Каждый наш сотрудник начинал с нуля и достиг результата благодаря выверенной системе наставничества.
Кого мы ищем:
Амбициозных, активных. Тех, кому надоел медленный ритм, отсутствие перемен и потолок в доходах. Ваш опыт не важен — важно желание учиться, доводить дела до конца и зарабатывать.
Почему это работа, а не «свободное плавание»:
Доход, который вы видите сразу. Выплата агентского вознаграждения в день завершения сделки. Зарабатываете уже с первой сделки — на машину из салона, квартиру в новом ЖК или отдых каждые 3 месяца.
Обучение, а не «бросок в воду». Авторские скрипты и методики повышают результативность на 400%. У каждого новичка — индивидуальный коуч. Вместе с вами проходят путь от обучения до сделки.
Четкий график и офис. Работа с 10:00 до 18:00. Презентабельный офис в центре Москвы (1 минута от метро). Деловая форма, коллектив активных профессионалов.
Карьера. Рост до наставника, руководителя отдела или директора.
Полная поддержка. Юристы, ипотечные брокеры, CRM. Вы делаете главное — общаетесь с клиентами и показываете объекты.
Поиск и выставление объектов на продажу.
Коммуникация с клиентами, презентации и переговоры (обучим лучшим практикам).
Подготовка и проведение сделок на сотни тысяч долларов с юристом и наставником.
Составление документации и отчетов.
Желание развиваться и достигать целей.
Ответственность, умение управлять временем.
Уверенный ПК, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Опыт в продажах (прямые продажи, B2C, холодные звонки, недвижимость) будет плюсом, но не обязателен.
Вакансия идеально подойдет, если у вас был похожий опыт:
Прямые продажи / Работа с клиентами / Заключение договоров / Полный цикл сделки / Агент по недвижимости / Менеджер по продажам / Показ объектов / Холодные звонки.
Ключевые навыки:
Деловое общение / Клиентоориентированность / Работа с CRM / Ведение переговоров / Ориентация на результат / B2C продажи / Активные и прямые продажи.
Откликайтесь. Приходите смотреть офис и знакомиться с наставником — это ничего не стоит, но может изменить ваш уровень жизни.