улица Свободы 110
Клининг-менеджер центра косметологии
Вдохновляетесь чистотой и уютом? Хотите стать частью команды, где забота о комфорте гостей и сотрудников — не просто слова? Присоединяйтесь к нашему современному центру косметологии с медицинской лицензией и помогайте создавать атмосферу безупречной чистоты и безопасности!
Ваши задачи:
- Организация и контроль ежедневной уборки всех помещений центра (кабинеты, холлы, санузлы, зоны ожидания)
- Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены, особенно в медицинских и процедурных зонах
- Ведение учета расходных материалов, своевременный заказ и пополнение запасов
- Взаимодействие с администраторами и медицинским персоналом по вопросам чистоты и порядка, проверка качества уборки
- Ведение отчетности по выполненным работам
- Опыт работы в сфере клининга или управления уборкой от 1 года (желательно — в медицинских или косметологических учреждениях)
- Знание санитарных норм и правил гигиены
- Навыки организации работы персонала
- Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность
- Умение работать с профессиональными средствами и оборудованием для уборки
- Готовность к обучению и развитию
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, частичная занятость (2 часа в день)
- Оформление по ТК РФ
- Работа в дружном коллективе профессионалов
- Современный офис в центре города Кирова
- Стажировка и поддержка на этапе адаптации
О компании ProfBeautyMarket — это эксклюзивные профессиональные бренды, обучение и развитие в индустрии красоты. Мы сотрудничаем с ведущими клиниками и салонами, гордимся командой экспертов и создаём лучшие условия для роста каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью мира красоты и профессионализма!