Пеший курьер - велокурьер

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Амур
Профсоюзная улица

✨ Предложение для всех! Можно начинать с любым гражданством. Легко совмещать с учебой или основной работой✨

курьер/велокурьер/ по доставке заказов из ПВЗ/Дарксторов и магазинов (доставляй/бери заказы когда тебе удобно/определяй свою занятость сам/решай, когда, куда и как часто ты хочешь доставлять)

• Доставка различных заказов клиентов.

• Своевременная и бережная доставка.

Почему стоит откликнуться на предложение:

✅ Быстрая онлайн-регистрация: начните работу сразу после регистрации, без необходимости посещать офис!

✅ Свободный графи работы: Вы сами решаете когда и сколько Вам работать!

✅ ЕЖЕДНЕВНАЯ оплата + все чаевые ВАШИ;

✅ Берем всех!

✅ Бонусы: дополнительные выплаты за каждого приглашенного друга.

Мы подходим друг другу, если…

• У тебя есть смартфон на базе Android

• Есть желание самостоятельно управлять своей занятостью и получать высокий доход.

У нас много заказов и высокий доход!

Если тебе интересно это предложение, откликайся и достигай своих целей с нами!
После отклика наш менеджер сразу свяжется с Вами по телефону или через мессенджер!

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа курьером/велокурьером СберМаркет, работа доставка курьером/велокурьером, пеший курьер/велокурьер, работа пешим курьером/велокурьером, доставщик, курьер/велокурьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер/велокурьер ВкусВилл, курьер/велокурьер Деливери, курьер/велокурьер Яндекс, работа курьером/велокурьером Деливери, работа курьер/велокурьером Самокат, работа курьер/велокурьером Яндекс Лавка, работа курьером/велокурьером Яндекс Еда, Озон, Х5, Ozon, курьер/велокурьер, подработка, без формы, свободный график, лёгкие посылки, ежедневная оплата, без формы, доставка подарков, доставка документов, доставка техники, подработка.