Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Успех
Смоленск
улица 25 Сентября 30В

Вдохновляющая работа для тех, кто заботится о людях!

В клинике «Надежда» мы ценим профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помогать. Если вы хотите работать в команде экспертов, где каждый день приносит новые знания и опыт, присоединяйтесь к нам!

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и в зависимости от квалификации.
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Оплата производится за полностью отработанные смены по графику.

График и формат работы

• График: 5/2 или 2/2 (по согласованию).
  • Полная занятость.
  • Работа на территории клиники (г. Смоленск, ул. 25 сентября).
  • Часы работы обсуждаются индивидуально.

Обязанности

• Проведение медицинских манипуляций (инъекции, забор крови, постановка капельниц и др.).
  • Подготовка пациентов к диагностическим и лечебным процедурам.
  • Ассистирование врачам различных специальностей во время осмотров и процедур.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Контроль за состоянием пациентов, своевременное информирование врача о любых изменениях.
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование (диплом по специальности «Сестринское дело» или аналогичной).
  • Действующий сертификат специалиста.
  • Опыт работы от 1 года в медицинском учреждении.
  • Владение современными методами ухода и манипуляций.
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
  • Готовность к обучению и освоению новых технологий.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
  • Премии по результатам работы.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.

О компании Клиника «Надежда» — современный медицинский центр с высокотехнологичным оборудованием и командой профессионалов. Мы специализируемся на урологии, хирургии, гинекологии, дерматологии, флебологии и других направлениях. Наши врачи и медсестры постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы обеспечивать пациентам первоклассный сервис и впечатляющие результаты лечения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!