улица 25 Сентября 30В
Вдохновляющая работа для тех, кто заботится о людях!
В клинике «Надежда» мы ценим профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помогать. Если вы хотите работать в команде экспертов, где каждый день приносит новые знания и опыт, присоединяйтесь к нам!
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и в зависимости от квалификации.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Оплата производится за полностью отработанные смены по графику.
График и формат работы
- График: 5/2 или 2/2 (по согласованию).
- Полная занятость.
- Работа на территории клиники (г. Смоленск, ул. 25 сентября).
- Часы работы обсуждаются индивидуально.
Обязанности
- Проведение медицинских манипуляций (инъекции, забор крови, постановка капельниц и др.).
- Подготовка пациентов к диагностическим и лечебным процедурам.
- Ассистирование врачам различных специальностей во время осмотров и процедур.
- Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за состоянием пациентов, своевременное информирование врача о любых изменениях.
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование (диплом по специальности «Сестринское дело» или аналогичной).
- Действующий сертификат специалиста.
- Опыт работы от 1 года в медицинском учреждении.
- Владение современными методами ухода и манипуляций.
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
- Готовность к обучению и освоению новых технологий.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Премии по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Клиника «Надежда» — современный медицинский центр с высокотехнологичным оборудованием и командой профессионалов. Мы специализируемся на урологии, хирургии, гинекологии, дерматологии, флебологии и других направлениях. Наши врачи и медсестры постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы обеспечивать пациентам первоклассный сервис и впечатляющие результаты лечения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!