Личный водитель

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Захарова Дарья
Холмск

В поисках надёжного спутника на дорогах? Присоединяйтесь к нам и станьте личным водителем, который делает жизнь проще и комфортнее!

Что и на чём предстоит перевозить:Перевозка пассажиров (личные поездки, поездки по делам, трансферы) на современных легковых автомобилях комфорт-класса. Работа без грузоперевозок и доставки товаров.

Оплата труда:Честная и прозрачная система оплаты: доход зависит от количества выполненных поездок. Выплаты — еженедельно. Все детали обсуждаются индивидуально.

График и формат работы:Частичная занятость, разъездной формат. Возможность работать по выходным или по свободному графику. Длительность смен — 4 или 8 часов, либо по договорённости. Вы сами выбираете удобное время!

Регион работы и маршруты:Работа по городу и ближайшему пригороду. Основные маршруты — в пределах региона, без дальних командировок.

Ваши задачи:

• Безопасная и комфортная перевозка пассажиров
  • Подача автомобиля в назначенное время и место
  • Поддержание чистоты и порядка в салоне
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами
  • Контроль технического состояния автомобиля

• Наличие водительского удостоверения категории B
  • Аккуратный стиль вождения и знание города
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Вежливость и умение находить подход к разным людям
  • Готовность работать в разъездном формате и по гибкому графику
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Гибкий график и возможность совмещать с учёбой или другой работой
  • Компенсация расходов на мобильную связь
  • Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах

О компании:Мы — команда, которая ценит комфорт и безопасность своих клиентов. С нами вы сможете не только зарабатывать, но и развиваться в сфере пассажирских перевозок. Присоединяйтесь и станьте частью профессионального сообщества!