В поисках надёжного спутника на дорогах? Присоединяйтесь к нам и станьте личным водителем, который делает жизнь проще и комфортнее!
Что и на чём предстоит перевозить:Перевозка пассажиров (личные поездки, поездки по делам, трансферы) на современных легковых автомобилях комфорт-класса. Работа без грузоперевозок и доставки товаров.
Оплата труда:Честная и прозрачная система оплаты: доход зависит от количества выполненных поездок. Выплаты — еженедельно. Все детали обсуждаются индивидуально.
График и формат работы:Частичная занятость, разъездной формат. Возможность работать по выходным или по свободному графику. Длительность смен — 4 или 8 часов, либо по договорённости. Вы сами выбираете удобное время!
Регион работы и маршруты:Работа по городу и ближайшему пригороду. Основные маршруты — в пределах региона, без дальних командировок.
Ваши задачи:
- Безопасная и комфортная перевозка пассажиров
- Подача автомобиля в назначенное время и место
- Поддержание чистоты и порядка в салоне
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Контроль технического состояния автомобиля
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Аккуратный стиль вождения и знание города
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Вежливость и умение находить подход к разным людям
- Готовность работать в разъездном формате и по гибкому графику
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Гибкий график и возможность совмещать с учёбой или другой работой
- Компенсация расходов на мобильную связь
- Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах
О компании:Мы — команда, которая ценит комфорт и безопасность своих клиентов. С нами вы сможете не только зарабатывать, но и развиваться в сфере пассажирских перевозок. Присоединяйтесь и станьте частью профессионального сообщества!