Привет! Меня зовут Екатерина, я владелец Вершины Трип. Мы создаём авторские путешествия для русскоязычных туристов по всему миру — Япония, Китай, Иордания, Египет, ЮАР, Стамбул и Каппадокия + в 2027 году 5-7 новых направлений. Никаких автобусных туров на 40 человек — только маленькие группы, живые маршруты и русскоязычные тур-лидеры.
За несколько лет мы провезли больше 1000 туристов. Многие возвращаются — уже в другую страну. Сейчас мы растём и выходим на международный уровень, и нам нужен человек, который выстроит маркетинг с нуля и возьмёт на себя полную ответственность за поток клиентов.
Что нужно будет делать:
— Разработать контент-стратегию и вести соцсети: Telegram, Instagram, TikTok, YouTube Shorts. Не просто постить красивые фото, а строить воронку: контент → доверие → заявка.
— Монтировать короткие продающие видео из материала, который присылают тур-лидеры прямо из поездок. У нас гигабайты живого контента — нужно превращать его в цепляющие ролики.
— Писать живые тексты — для постов, сайта и презентаций туров. Без воды, без канцелярита, так чтобы хотелось поехать.
— Адаптировать один материал под несколько площадок: из одного инфоповода делать пост, сторис, рилс и текст для сайта.
— Запускать и оптимизировать таргетированную рекламу в Instagram и Google Ads. Анализировать результаты и самостоятельно менять подход, если что-то не работает.
— Использовать ИИ-инструменты для ускорения работы: адаптация форматов, идеи для контента, черновики текстов.
— Следить за трендами и понимать, что из них подходит нашему бренду, а что нет.
Что для нас важно:
— Маркетинговое мышление. Нам нужен человек, который думает категориями «лиды и продажи», а не «охваты и подписчики». Красивый контент без результата нас не устраивает.
— Инициативность. Не «скажите что делать», а «вот идея, давайте попробуем».
— Умение работать с хаосом. Материалы приходят из разных стран в разное время — нужно уметь выстраивать из этого систему.
— Внимательность к деталям. Грамотность, логика, аккуратность оформления.
— Самостоятельность. Мы работаем удалённо без жёсткого контроля — важно самому ставить себе задачи и держать дедлайны.
Будет плюсом:
— Опыт в тревел, lifestyle или премиальном сегменте.
— Понимание разницы между эстетичным контентом и контентом, который продаёт.
— Опыт работы с международной аудиторией или из-за рубежа.
Что предлагаем:
— Полностью удалённая работа — из любой точки мира.
— Гибкий график, важен результат, а не часы.
— Старт — частичная занятость с переходом на полную.
— Зарплата: 60 000–90 000 ₽/мес, обсуждается по итогам собеседования.
— Небольшая команда без бюрократии, лишних планёрок и отчётов ради отчётов.
Пришлите резюме и портфолио с примерами контента, который вы создавали. Если есть — покажите цифры: рост аудитории, стоимость лида, охваты. Будет тестовое задание — небольшое и по делу.
И начните сопроводительное письмо со слова «Вершина» — так мы поймём, что вы дочитали до конца.