проспект Маркса 4
📢 ОТКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ НОВОГО РЕСТОРАНА!
Мы в поиске : ПОВАРОВ горячего и холодного цеха/КОНДИТЕРОВ/ЗАГОТОВЩИКОВ/ПОМОЩНИКОВ !
Old House — это НОВЫЙ ресторан с душой, где отменная кухня встречается с безупречным сервисом.
Мы приглашаем профессионалов стать частью команды.
Мы ищем тех, кто умеет доводить вкус до совершенства, наливать с улыбкой и создавать уют в каждой детали. Если ты чувствуешь продукт и любишь людей — добро пожаловать в наш Дом.
📞 КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ?
· Звоните.
· Пишите.
В сообщении обязательно укажите желаемую должность и ваш опыт работы (если есть). Ждем вас в нашей команде!
· Приготовление горячих блюд согласно меню (супы, соусы, гарниры, мясные горячие позиции).
· Для позиции гриль: Работа на угольном гриле, жарка стейков строго по степеням прожарки, приготовление бургеров.
· Для позиции холодный цех : Приготовление салатов, холодных закусок, тартаров и брускетт в соответствии с технологическими картами.
· Для позиции кондитера : Изготовление десертного меню для ресторана (от пирожных и чизкейков до сорбетов и подачи к чаю).Участие в разработке десертов по сезону.
· Оформление подачи блюд перед отправкой в зал.
· Своевременная заготовка ингредиентов для цеха (мойка, нарезка, порционирование).
· Ведение учета и ротация продуктов.
· Контроль качества и срока годности полуфабрикатов в цехе.
· Поддержание станции и оборудования в идеальной чистоте в течение всей смены.
· Опыт работы поваром от 1 года (для гриль-повара — опыт работы с открытым огнем обязателен).
· Ответственность, чистоплотность, быстрая обучаемость.
· Умение работать в команде на потоке заказов.
· Навыки работы с ножом (красивая, аккуратная нарезка).
· Эстетический вкус и опрятность.
· Аккуратность и чувство стиля в подаче.
· Наличие медкнижки или готовность оперативно ее оформить.
· 📅 График работы: 2/2, смена полная, 12 часов.
· 💰 Выплаты: Заработная плата 2 раза в месяц (без задержек).
· 🥩 Питание: Бесплатное комплексное питание для персонала.
· 👕 Униформа: Предоставляется за счет работодателя.
· 📄 Оформление: Полностью официальное по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.