Днепровская улица
Федеральный дистрибьютор №1 на Дальнем Востоке и один из лидеров рынка зоотоваров в России. Постоянно развивающаяся компания, за 12 лет роста компания основанная во Владивостоке в 2013 году и выросла до масштабной федеральной сети и продолжает активно развиваться, открывая магазины по всей стране.
Являемся официальными дистрибьюторами мировых брендов.
400+ сотрудников, 17 000+ товаров, 5 000 м² складских площадей и собственная торговая марка.
Компания официально признана «Привлекательным работодателем»
Стратегия: Разрабатывать и внедрять стратегию продаж, планировать показатели.
Личные продажи: Вести переговоры с ключевыми клиентами и дистрибьюторами.
Управление и мотивация: Выстраивать эффективную систему мотивации и контролировать KPI.
Аналитика: Анализировать рынок, конкурентов, участвовать в выставках и готовить отчётность.
У нашего кандидата есть опыт управления отделом продаж (от 2 лет).
Он умеет управлять людьми и брать ответственность за результат.
У него аналитический склад ума и системный подход, ну и, конечно, высокий уровень ответственности за результат команды, а так же навыки достижения этих результатов.
- Прозрачная схема: оклад 170000 + KPI, общая сумма в месяц 300000 и больше за сверх результат, выплаты 2 раза в месяц.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 и доставка до работы на корпоративном авто (при необходимости).
- Работа в активно растущей компании — быстрый трек для амбициозных управленцев.
- Комфортный и современный офис с кухонной зоной и собственной парковкой.
- Профессиональный коллектив, признанный сотрудниками за сплочённость и поддержку. Команда, которая делает результат масштаба страны.
- Раз в пол года компания проводит ежегодные стратегические сессии для ТОП состава, последняя была в Пекине.
- Ну и база: Официальное трудоустройство и зарплата без задержек.