Менеджер по продажам в Фитнес-клуб

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: СПОРТ-СИБИРЬ
Новосибирск
улица Фрунзе 71/1

Хотите зарабатывать много и развиваться в сфере фитнеса? Станьте менеджером по продажам в нашем клубе!

Представьте: вы работаете в крутом фитнес‑клубе, окружены энергичными и позитивными людьми, помогаете другим становиться лучше — и при этом стабильно получаете высокую зарплату. Звучит как мечта? Она может стать реальностью — мы ищем менеджера по продажам, который готов расти вместе с нами!

Почему стоит выбрать нас?

Мы не просто предлагаем работу — мы предлагаем старт для вашей успешной карьеры:

• Зарплата выше среднего — вы сможете зарабатывать действительно много, ведь мы ценим результаты и щедро поощряем их.

• Премии за успехи — каждый ваш вклад будет замечен и вознаграждён.

• Обучение с нуля — даже если у вас нет опыта в продажах или фитнесе, мы всему научим: проведём полное обучение и поддержим на каждом этапе.

• Корпоративный фитнес — поддерживайте форму бесплатно, занимаясь в нашем клубе.

• Команда мечты — вы окажетесь среди профессионалов, которые готовы делиться опытом и помогать друг другу.

• Атмосфера вдохновения — у нас царит дружеская и заряжающая обстановка: регулярные мероприятия, общение, поддержка.

• Возможности для роста — если вы амбициозны и хотите развиваться, мы поможем построить карьеру внутри компании.

Чем вы будете заниматься?

Ваша миссия — дарить людям радость здорового образа жизни и помогать им выбирать лучшие решения для себя. Вы будете:

• продавать абонементы в фитнес‑клуб;

• предлагать персональные тренировки — подбирать программы под цели клиента;

• продвигать групповые занятия — знакомить с разнообразием наших направлений;

• консультировать по всем услугам клуба — быть экспертом и надёжным помощником для гостей;

• работать с текущими клиентами и привлекать новых — строить долгосрочные отношения;

• достигать и перевыполнять планы продаж — и получать за это достойное вознаграждение.

Кто нам нужен?

Мы ищем человека, который:

• готов много зарабатывать и знает, что это требует усилий и активности;

• умеет быстро принимать решения и не теряется в не стандартных ситуациях;

• стрессоустойчив и сохраняет позитивный настрой даже в напряжённые дни;

• общителен, дружелюбен и умеет расположить к себе людей с первого слова;

• быстро учится и открыт новому — мы поможем освоить все тонкости продаж и фитнеса;

• хочет расти профессионально и готов вкладывать силы в своё развитие;

• улыбается искренне — потому что улыбка заразительна и помогает продавать!

• готов начать с нуля и добиться больших успехов— мы поддержим вас на этом пути.

Готовы стать частью нашей команды?

Если вы прочитали это и подумали: «Это точно про меня!» — не теряйте времени. Мы ищем именно такого человека: активного, целеустремлённого и заряженного на результат.

Присоединяйтесь к нам — и пусть ваша карьера в фитнесе начнётся с мощного старта!