Монтажник алюминиевых конструкций

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: МастПроф
Саратов
улица имени И.В. Панфилова 3В

Ищем монтажника алюминиевых конструкций или готовую бригаду для работы на объектах в Саратове, Саратовской области и ближайших регионах.

"МастПроФ" - производственная компания. Мы изготавливаем и монтируем светопрозрачные алюминиевые конструкции: окна, двери, входные группы, витражи и фасадные системы.

Основной сегмент - ИЖС, частные дома, коттеджи, стандарт+ и премиальное остекление.

Это объекты, где важны аккуратность, внешний вид, соблюдение технологии и нормальное общение с заказчиком.

Что нужно делать:

• монтировать алюминиевые окна, двери, витражи, входные группы и фасадные системы;

• работать на объектах в Саратове, Саратовской области и ближайших регионах;

• читать чертежи, понимать замеры и техническое задание;

• выполнять герметизацию, регулировку и финальную проверку конструкций;

• сдавать работу аккуратно, в срок и без переделок.

Кого ищем:

Нужен монтажник с опытом работы с алюминиевыми конструкциями.

Важно:

• уверенно работать с ручным и электроинструментом;

• понимать технологию монтажа светопрозрачных конструкций;

• аккуратно работать на объектах ИЖС, в частных домах и коттеджах;

• соблюдать сроки и договорённости;

• нормально общаться с заказчиком на объекте.

Плюсом будет опыт монтажа фасадов, витражей, больших проёмов и входных групп, а также наличие своего инструмента, автомобиля или готовой бригады.

Что предлагаем:

• сдельная оплата выше рынка;

• постоянный поток объектов от собственного производства;

• расценки обсуждаем заранее, до выхода на объект;

Оплата: от 150 000 до 300 000 ₽, в зависимости от объёма выполненных работ, квалификации, качества монтажа и соблюдения сроков.

• по каждому объекту понятно, что нужно сделать, в какие сроки и сколько за это будет оплачено;

• прямая работа с производственной компанией, без посредников;

• долгосрочное сотрудничество, а не разовые случайные подработки;

• возможность хорошо зарабатывать при качественной работе.

Кому вакансия не подойдёт:

Нам не подойдёт формат «поставить и уехать».

На наших объектах важны аккуратность, внешний вид, соблюдение технологии и ответственность за результат. Если вы привыкли работать «на скорость любой ценой», срывать сроки или спорить с заказчиком на объекте, нам не по пути.

Откликайтесь на вакансию или свяжитесь напрямую с Александром.

Александр