Пресненская набережная 12
Привет! Я Илья Андреев, основатель ANWIN. Наш фокус - продавать максимально крутые проекты. Не те, где больше платят, а те, которые максимально подходят клиенту. Мы базируемся в башне «Федерация», но этот текст не про красивый вид из окна, а про твои возможности.
Я строю системный бизнес, а не «ламповое агентство для души». Мы уже №1 в SEO по элитным новостройкам. Можешь проверить и вбить любой топовый ЖК в поиск, мы будем в топе.
Сейчас мы усиливаем наш отдел маркетинга. За прошлый год мы закрыли несколько крупных сделок, усилили команду экспертами в области маркетинга и управления, и теперь расширяем команду SMM, которая заберет этот рынок.
Почему тебе выгодно работать со мной, а не в крупных агентствах с 20-летней историей:
- Быстрый цикл принятия решений. Мы действительно гибкие в принятии решений. Нет недельных согласований и договоренностей через множество управленческих звеньев. Есть предложение – есть решение.
Скорость – один из наших основополагающих принципов. - Возможность принимать решения, влиять на формирование компании и реализовать свои карьерные амбиции. Мы только начинаем формировать направление SMM и у тебя есть все шансы в дальнейшем его возглавить.
Основная цель твоей работы - генерация лидов из соц. сетей.
Подзадачи, которые тебе помогут это реализовать:
- Ведение социальных сетей компании:
Telegram, TikTok, Reels / Shorts и тд - Разработка и реализация контент-плана совместно с маркетингом:
Понимание целей контента: охваты, вовлечённость, лидогенерация, имидж бренда. - Участие в видео в роли спикера:
Самостоятельное участие в видео в роли спикера (talking head, экспертные форматы). - Дружная команда и адекватное руководство:
Мы – не просто коллеги, мы – единомышленники, которые помогают друг другу расти. - И более рутинные задачи:
Подготовка сценариев для видео: хук, структура, смыслы, CTA
Съёмка видео (свой смартфон / базовое оборудование от компании)
Монтаж видео (Reels / Shorts): динамика, субтитры, музыка, визуальные акценты и эффекты
Кто ты:
- Классный специалист:
В сфере SMM от 3 лет, в области построения бренда компании (направление недвижимости будет преимуществом) - У тебя высокий уровень мотивации:
Ты горишь желанием учиться, расти и становиться лучше каждый день. - У тебя много идей, которые можно реализовать:
Генеришь идей для видео и рубрик (экспертные, вовлекающие, трендовые). - Ты - специалист, а не посредник:
Ты все делаешь сам, а не делегируешь на подрядчиков. - Никогда не сдаешься:
Положительно относишься к обратной связи, правкам, комментариям, "буллингу" твоей работы – это точка роста и таким образом происходит обучение.
Давай пропустим формальности. Мне не важно твое резюме, мне важен твой результат. Если ты готов к игре на высоком уровне, действуй. В сопроводительном укажи только 3 вещи:
- ссылку на портфолио
- ссылку на аккаунт, который ты вел/а
- Максимальное количество клиентов за месяц, которые пришло в компанию за счет твоей работы над соц. сетями
Остальное обсудим лично.
До встречи в Сити. Илья Андреев, CEO ANWIN