Усачёва улица 11Ж
Вы — человек, который превращает хаос в систему и ускоряет процессы?
Мы ищем «правую руку» для Генерального директора международной компании.
О компании: Мы обеспечиваем глобальную спутниковую связь и телекоммуникационные услуги по всему миру. В России мы — это сочетание международной экспертизы, надежности и технологичности. Компания работает на российском рынке через локальные структуры, обеспечивая надежность и непрерывность сервиса, а также соответствие регуляторным требованиям.
Ваша роль: Это не классическая роль секретаря. Это позиция для проактивного бизнес-ассистента, который глубоко погружен в операционные задачи, координирует команду и помогает руководителю фокусироваться на стратегии. Вы будете тем, кто «дожимает» задачи, контролирует сроки и обеспечивает бесперебойную жизнь офиса.
Ваши ключевые задачи:
Правая рука CEO: управление календарем, приоритизация встреч, подготовка статус-отчетов, презентаций и материалов к переговорам.
Контроль исполнения: вы — «хранитель» задач. Вам предстоит отслеживать поручения, напоминать команде о дедлайнах и собирать статусы по проектам. Коммуникационный хаб: взаимодействие с HQ (хед-офисом), помощь сотрудникам в формулировании запросов к CEO, ведение деловой переписки на русском и английском языках.
Project Support: участие в операционных задачах, сбор аналитики, помощь в подготовке управленческих решений.
Office Management: поддержание комфортной атмосферы в небольшом, но стильном офисе (~100 кв.м), работа с арендодателями и подрядчиками.
Мы ждем от вас:
Опыт: от 2 до 5 лет в роли бизнес-ассистента в динамичной среде.
Язык: Английский на уровне B1 и выше (рабочий уровень для переписки и взаимодействия).
Hard Skills: уверенное владение Excel и PowerPoint (создание структурных презентаций — ваша сильная сторона).
Soft Skills: умение «дожимать» задачи и людей, внимание к деталям, высокая обучаемость и готовность брать ответственность в условиях неопределенности. Проактивность: вы не ждете указаний, а предлагаете решения и действуете на опережение.
Финансы: оклад + годовой бонус+ ежегодная индексация (~7%). обсуждается с финалистом по итогам собеседования.
Здоровье: ДМС + страхование жизни и критических заболеваний.
Развитие: компенсация обучения английскому языку и профильное обучение по вашему запросу.
Комфорт: офис в одном из лучших районов Москвы (м. Спортивная), корпоративная мобильная связь.
Атмосфера: работа в профессиональной команде, редкие, но интересные командировки и масштабные корпоративные выезды раз в год.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (мы ценим work-life balance, хотя иногда задачи могут потребовать гибкости).
Эта вакансия для вас, если вы любите структуру, чувствуете ответственность за общий результат и хотите быть в центре управления международным технологическим бизнесом.
Откликайтесь, и начнем знакомство!