Курьяновская набережная 6с1
Привет!
Стабильная и развивающаяся компания приглашает менеджера по работе с маркировкой и сертификацией на постоянную работу с перспективой долгосрочного сотрудничества.
Мы — растущая компания по работе с товарами на маркетплейсах, где одну из ключевых ролей играет корректная работа с маркированным товаром. Специалист сопровождает процессы в «Честный ЗНАК», оформляет и контролирует разрешительную документацию, обеспечивая соответствие продукции требованиям законодательства РФ и ЕАЭС.
🔹 Задачи:
Работа с маркировкой ЧЗ
Полный цикл в «Честный ЗНАК»: создание карточек, заказ, приемка, выбытие кодов, оформление возвратов (легкая промышленность, медизделия, косметика);
Работа в АСП.Маркировка, отправка УПД через ЭДО;
Контроль оборота маркированного товара: приемка, хранение, отгрузка;
Сверка и контроль маркировки в 1С:УТ;
Соблюдение требований законодательства по маркировке;
Выполнение поручений руководителя.
Работа с сертификацией
Оформление и контроль разрешительной документации (декларации, сертификаты, СГР, отказные письма);
Взаимодействие с органами сертификации и лабораториями;
Подбор и проверка кодов ТН ВЭД / ОКПД-2.
Взаимодействие
Со складом (удаленно, при необходимости — выезд);
С «Честный ЗНАК» и операторами ЭДО;
С органами сертификации;
С отделом закупок.
🔹 Мы ожидаем:
Опыт работы с системой «Честный ЗНАК» (обязательно) от 1 года;
Желательно опыт работы с системой АСП.Маркировка;
Владение 1С:УТ (Управление торговлей) и Google Sheets / Excel;
Опыт работы в сертификации товаров;
Понимание процессов оборота маркированной продукции: заказ кодов, приемка, выбытие, возвраты, списания;
Навык ведения учета маркированного товара и контроля остатков;
Опыт работы с маркировкой на маркетплейсах (Wildberries, Ozon) будет преимуществом;
Понимание законодательства в сфере маркировки (постановления, требования к выводу из оборота);
Личные качества: честность, ответственность, внимательность к деталям, системность, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
🔹 Мы предлагаем:
Формат работы: гибридный — основная работа удаленно, выезды на склад по необходимости (сложные сверки, настройка процессов) ~1–2 раза в месяц;
Заработная плата: 100 000 руб. в месяц (на руки);
Выплаты: 2 раза в месяц;
График: 5/2 (ПН–ПТ) с 10:00 до 19:00;
Трудоустройство: официальное по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные;
Работа в формате win-win;
Долгосрочное сотрудничество в стабильно развивающейся компании.
Если вам близок системный подход к работе с маркировкой и сертификацией, вы хотите расти вместе с сильной командой — будем рады познакомиться 🤝
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите фразу «Я ваш кандидат», чтобы мы понимали, что вы внимательно ознакомились с вакансией.