Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Staffberry
Люберцы (Московская область)
Октябрьский проспект

Наша компания на рынке финансовых услуг с 2017 года. Мы помогаем участникам госзакупок быстро и на выгодных условиях получать банковские гарантии. Наши услуги для клиентов абсолютно бесплатны (оплата от банков). Работаем по всей России.

• Совершать холодные звонки организациям-участникам госзакупок (база предоставляется, обновляется онлайн).

• Консультировать клиентов по получению банковской гарантии для заключения госконтракта.

• Собирать стандартный пакет документов, анализировать, подбирать лучший банк.

• Сопровождать сделку на всех этапах до выпуска гарантии.

• Вся работа в офисе, без встреч и разъездов. Общение по телефону и в мессенджерах. Работа в CRM.

Почему клиенты будут с вами работать:
Им срочно нужна гарантия (часто в течение нескольких дней), а вы помогаете бесплатно и часто на более выгодных условиях, чем банк напрямую. Клиенты возвращаются — госзакупки регулярные.

• Оформление по ТК РФ.

• Реальный доход: Средняя зарплата действующих менеджеров — от 300 000 ₽/мес. Одна сделка может приносить от 100 000 ₽. Потолка нет.

• График 5/2, 9:00–18:00 (по производственному календарю). После испытательного срока — возможен гибрид.

• Корпоративная связь. Постоянное кураторство и обучение наставника.

• Работа в собственной CRM, всё автоматизировано.

Кого мы ищем:

• Высшее образование (экономическое — будет плюсом).

• Опыт продаж желателен, но важнее: коммуникабельность, обучаемость, грамотная речь, желание зарабатывать.

• Готовность разобраться в ФЗ-44, основах бухотчетности и скоринге (всему научим, нужно желание).

• Амбициозность, нацеленность на результат, стремление улучшать свой уровень жизни.

Станьте экспертом в госзакупках и зарабатывайте от 300 000 ₽ без потолка!