Врач-дерматовенеролог/Врач-дерматолог

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Дерматологический центр доктора Антоновой
от 200000 до 350000 RUR
Люсиновская улица 53

Дерматологический центр доктора Антоновой в связи с расширением приглашает к сотрудничеству врачей‑дерматовенерологов / дерматологов. Наше ключевое направление — удаление новообразований, также развиваются косметология и подология. За последние 3 года мы выросли в 4 раза! Более 450 отзывов на сайте ПроДокторов, рейтинг 5.0 на Яндекс картах, высокий уровень доверия пациентов!

Мы предлагаем врачу стабильный поток пациентов (в среднем 7–8 пациентов за смену, около 1 часа на пациента) и высокий доход: при занятости 3 смены в неделю текущий уровень заработной платы у врачей центра в феврале составил 292 000 – 317 000 ₽.

✅ Что мы предлагаем:

• Заработная плата: оклад + процент
  • При занятости 3 смены в неделю фактический доход действующих специалистов за февраль: 292 000 – 317 000 ₽
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Оформление по ТК РФ
  • Удобное местоположение: метро Серпуховская/Добрынинская/Тульская
  • Бесплатная парковка
  • Сменный график, частичная занятость, рабочий день с 10.00 до 20.00
  • Маркетинговое продвижение специалистов клиники
  • Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование
  • Стабильный поток пациентов с высоким уровнем платежеспособности и плотная запись
  • Работа в коллективе с опытными врачами и возможность обучения у топового врача с 16-ти летним стажем. Антонова Ольга Александровна - главный врач центра, трижды признана лучшим дерматологом РФ по версии сайта ПроДокторов, за 16 лет работы приняла более 55 796 пациентов!

Основные обязанности:

• Амбулаторный приём пациентов
  • Проведение дерматоскопии
  • Удаление доброкачественных новообразований на CO2‑лазере и/или радиоволновым методом
  • Удаление сосудистых образований
  • Проведение косметологических процедур (по желанию): инъекционная и аппаратная косметология

Требования к кандидату:

• Высшее медицинское образование по профилю
  • Действующий сертификат / аккредитация по дерматовенерологии
  • Обязателен подтверждённый опыт удаления новообразований
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Приветствуется опыт работы в клиниках с фокусом на удалении новообразований.

📩 Будем рады вашему отклику - обсудим условия и ответим на все вопросы!