Врач-колопроктолог (м. Молодёжная)

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Мединвестгрупп
Оршанская улица 16с2
Более 6 лет

Приглашаем Вас в профессиональную команду Клиники К+31 — признанного лидера ТОП-4 крупнейших частных медицинских компаний России. Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.

Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы! Мы создаем улучшенную среду не только для наших любимых пациентов, мы заботимся о наших коллегах, об удобном , современном, высоко технологичном месте работы, с серьезными возможностями для профессионального роста и конкурентоспособными условиями работы.

Сейчас мы ищем коллегу : Врач-колопроктолог.

• Амбулаторный прием пациентов; -
  • Выполнения проктологических исследований: аноскопия, ректороманоскопия;
  • Проведение оперативных вмешательств при проктологических заболеваниях;
  • Проведение биопсии и удаление доброкачественных новообразований прямой кишки;
  • Малоинвазивное лечение геморроя и анальных трещин;
  • Легирование геморроидальных узлов;
  • Склеротерапия при проктологических заболеваниях;
  • Ведение медицинской документации в электронном виде.

• Высшее медицинское образование, ординатура по специальности "Колопроктология",

• Наличие действующего сертификата / аккредитации по специальностям "Колопроктология",

• Опыт работы от 10-ти лет,

• Умение работать в коллективе, коммуникабельность, доброжелательность.

• Оформление по ТК, полностью белая заработная плата,
  • ДМС со стоматологией, массажами и скорой медицинской помощью после окончания испытательного срока,
  • Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.).

Если вы любите интересные задачи, если в Ваших планах профессиональный рост и карьера в медицинской отрасли Вам точно у нас понравится и мы ждем Ваш отклик на вакансию!