2-я улица Машиностроения 27с6
ВАЖНО
Ты будешь заниматься исключительно B2B-продажами — без организации мероприятий и без продажи билетов. Наши клиенты — компании среднего и крупного бизнеса. Ты продаёшь им инструмент для развития бизнеса: выход на аудиторию топ-менеджеров, медийность и партнёрские форматы участия в деловых мероприятиях.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Ведение полного цикла сделки: самостоятельный поиск клиента → выход на ЛПР/ЛВПР → переговоры → КП → договор → встреча клиента на мероприятии;
- Работа с CRM: оформление карточек, контроль стадий, ведение истории коммуникаций;
- Взаимодействие с продюсерами и проектными командами;
- Работа с отделом продаж с целью увеличения прибыли мероприятия.
ПРОДУКТ:
- Компания реализует такие мероприятия как: Премии, форумы, конференции и фестивали. Численность которых составляет от 200 до 50 000 человек!
ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ:
- «Digital Leaders Award», «Investment Leaders Award», «Лучшие Социальные Проекты России», «Время инноваций» — и это далеко не полный список.
КОМАНДА:
- В AMP работают люди, которые разбираются в деловых мероприятиях и умеют продавать сложный продукт. Здесь ценят результат и самостоятельность.
УСЛУГА:
- Спонсорские пакеты, выставочные стенды, пакеты для спикеров, специальные партнёрские форматы и нестандартные интеграции.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт B2B-продаж от 1 года: спонсорство, реклама, деловые мероприятия, медиа, digital, выставочный бизнес — особый плюс;
- Опыт переговоров с ЛПР и ЛВПР крупного и среднего бизнеса;
- Умение самостоятельно формировать воронку и работать без входящего потока;
- Инициативность и самостоятельность — без ежедневного контроля.
Рассмотрим кандидатов с опытом от 6 месяцев в любых активных продажах — обучим специфике продукта.
B2C, билеты, розница — уважаем, но не наш профиль. Остальных ждём.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ
- Крутой продукт и стабильный поток проектов — план всегда чем закрывать;
- Оклад + KPI + бонусы без потолка — детали на встрече;
- РОП на старте — не бросаем, доводим до результата;
- Нетворкинг с топ-менеджерами крупного бизнеса — как часть работы, не как бонус;
- Карьерный рост внутри компании — кейсы есть;
- 5/2, офис 10-19.
Если хочется жёстче и с акцентом на деньги — ты вообще по адресу.
Откликайся — остальное расскажем голосом.