от 120000 RUR
Пулковское шоссе 40к4
Пулковское шоссе 40к4
Мы – современная российская группа компаний.
Основное направление нашей работы – ВЭД:
- организация и проведение международных платежей (услуги платежного агента);
- услуги международных мультимодальных перевозок (импорт/экспорт);
- таможенное оформление грузов (являемся таможенным брокером со своей лицензией).
Приглашаем в команду Менеджера по сопровождению и развитию клиентов
- Поддержка и сопровождение действующих клиентов в ходе проведения международных платежей
- Выявление потребности и развитие клиентов путем дополнительных теплых продаж (услуги международной логистики и таможенного оформления)
- Быстрое реагирование на обращения клиентов по телефону, электронной почте и в мессенджерах
- Ведение отчётности по взаимодействиям с клиентами и результатам работы
- Взаимодействие с коллегами для решения возникающих вопросов
- Консультирование клиентов по рабочим вопросам, связанным с международными платежами и ВЭД
В кандидате мы ищем:
- Опыт работы с B2B-клиентами в платежном агенте / банке / международной логистике, успешное сопровождение клиентов в ходе сделки
- Обязательны знания в области ВЭД, международных платежей и таможенного оформления (базовые знания)
- Уверенное владение коммуникацией: телефон, почта, мессенджеры
- Навыки поиска решений и построения доверительных отношений
- Умение находить общий язык с разными клиентами
- Внимание к деталям при работе с документами (агентский договор, инвойс, платежное поручение)
- Высшее образование (экономика, логистика, ВЭД или смежные области)
Дополнительные преимущества:
- Наличие собственной клиентской базы или постоянных клиентов в сфере ВЭД
- Владение CRM-системами (Битрикс) и навыками ведения отчётности
- Конкурентный оклад: 100 тыс. на руки на период испытательного срока (3 месяца), после успешного прохождения испытательного срока 120 тыс. на руки
- Ежеквартальная премия по итогам выполнения плана, размер премии 1 оклад
- Возможность карьерного и финансового роста
- Удобный график: 5/2 с 09:00-18:00 в БЦ класса АА, плавающий час обеда
- Оборудованное рабочее место: компьютер, телефон, корпоративная связь (уютная кухня и зона отдыха с напитками)
- Предоставляется развозка от ст. метро «Московская» (7-10 минут в пути)
- Команда единомышленников, заряженных на успешное развитие!
Ждем ваш отклик!
Опыт и знания в сфере ВЭД и финансов, а также ключевые навыки, указанные ниже, будут вашим преимуществом.