Ведущий специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Высочинская Юлия Анатольевна
Саратов

GGLogistic — динамично развивающаяся логистическая компания. В связи с ростом количества клиентов и расширением штата мы приглашаем в команду проактивного Помощника коммерческого директора, который станет правой рукой руководителя и ключевым звеном в операционных процессах.

Активно работать с входящими лидами (первичный контакт, квалификация, запуск в работу);

• Выполнять оперативные поручения коммерческого директора (контроль задач, сбор данных, подготовка отчётов);
  • Вести договорную работу и документационное сопровождение сделок;
  • Проводить переговоры с клиентами и подрядчиками (перевозчики, агенты) — согласование условий, ставок, контроль заявок.
  • Мы предлагаем (Условия):

График: 5/2 с 08:30 до 17:30 по Мск (пятница до 17:00);

• Формат работы: Полностью удаленный (важна самоорганизация);
  • Официальное оформление: по выбору — ТК РФ, самозанятость, ИП, ГПХ;
  • Доход: оклад 40 000 - 60 000 руб. на руки + премии;
  • Реальная возможность расти вместе с компанией и развивать коммерческие навыки изнутри бизнеса.
  • Что важно для нас:

Опыт работы в логистике, продажах или ассистенте руководителя будет вашим преимуществом;

• Умеете искать информацию, работать с возражениями и дожимать вопросы клиентов до результата;
  • Вы настойчивы, усидчивы, доброжелательны даже в стрессовых ситуациях;
  • Инициативность — ваше главное оружие: видите проблему — предлагаете решение;
  • Грамотная устная и письменная речь (переговоры и договоры требуют точности);
  • Будет здорово, если вы уже работали с CRM-системами и документооборотом в логистике.

Как попасть в команду: Если вы видите себя идеальным кандидатом — оставляйте отклик. Свяжусь в кратчайшие сроки!