Нижний Новгород
проспект Ленина 98
проспект Ленина 98
"Гостиница "Волна" отель категории 4 звезды приглашает в команду амбициозного и опытного Шеф-повара, готового возглавить работу и выстроить эффективные процессы в ресторанной службе (кухня и зал).
Мы объединяем высокие стандарты гостеприимства и авторский подход к гастрономии.
Ключевые задачи:
- Управление шведской линией: Организация бесперебойной работы завтраков, обедов и ужинов. Ежедневный контроль качества, свежести и эстетики выкладки блюд. Ротация ассортимента в соответствии с загрузкой отеля.
- A la carte сервис: Разработка и обновление сезонных меню ресторана. Фокус на фуд-кост, визуальную подачу и современные кулинарные техники.
- Банкетное направление: Разработка меню для корпоративных мероприятий, свадеб и конференций (от кофе-брейков до гала-ужинов на 100+ персон). Расчет калькуляций под конкретные бюджеты совместно с бухгалтером – калькулятором.
- Администрирование: Управление командой кухни (подбор, обучение, управление рабочим временем персонала), работа с поставщиками, контроль складских запасов и проведение инвентаризаций.
- Контроль стандартов: Обеспечение строжайшего соблюдения норм ХАССП (HACCP) и СанПиН.
Мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в должности Шеф-повара или Су-шефа в отелях 4-5* от 3 лет.
- Понимание процессов: планирования, организации, контроля;
- Умение эффективно сочетать поточное производство (шведский стол) и индивидуальную подачу (а ля карт).
- Навыки управления командой от 10 человек.
- Глубокое знание экономики кухни: управление фуд-костом, оптимизация списаний, работа в ПО (R-Keeper, StoreHouse).
- Профильное образование.
Мы готовы предложить:
- Оформление по ТК РФ
- Выплата заработной платы без задержек (два раза в месяц);
- Бесплатные комплексные обеды;
- Комфортное рабочее место;
- Скидки на проживание в отелях сети для сотрудников и членов семьи;
- Подарки ко дню рождения, новому году и по другим событиям.
Ваш отклик — это первый шаг к созданию легендарного сервиса в нашем отеле!
Уважаемые Соискатели, просьба указывать Ваши зарплатные ожидания в резюме либо в сопроводительном письме!