улица Генерал-лейтенанта Озерова 17
**ASBUH — аутсорсинговая бухгалтерия с 14-летним опытом.**
Ведём малый и средний бизнес: торговля, услуги, производство, ВЭД, общепит. У нас сильная команда, прозрачные процессы и собственный портал для работы с клиентами и задачами.
Ищем **крепкого бухгалтера-универсала**, который одинаково уверенно закрывает и отчётный блок, и первичку. Это не «ещё одна позиция в штате» — у нас вы ведёте свой пул клиентов и видите результат своей работы целиком, от первичного документа до сданной декларации.
Мы ценим профессионализм, инициативу и командный дух. Присоединяйтесь к нам, если хотите работать в стабильной компании с возможностью роста!
Почему у нас будет комфортно и интересно?
✅ Стабильность и развитие – работаем с 2010 года, постоянно расширяем клиентскую базу.
✅ Дружный коллектив – поддерживающая атмосфера, обмен опытом, совместные мероприятия.
✅ Комфортный офис – центр города, своя парковка, рядом остановки и кафе.
✅ Вкусный кофе и чай – бесплатно, чтобы работа шла с удовольствием.
✅ Гибкие условия – прозрачная система премий, возможность карьерного роста.
Что предстоит делать?
– Вести полный учёт по своему пулу клиентов (ООО на УСН/ОСНО, ИП).
– Формировать и сдавать отчётность: НДС, налог на прибыль, УСН, 6-НДФЛ, РСВ, СЗВ, статистика.
– Обрабатывать первичку: банк, касса, акты, накладные, счета-фактуры, авансовые отчёты.
– Вести кадровый учёт: зарплата, отпускные, больничные, кадровые приказы.
– Контролировать дебиторку/кредиторку, сверки с контрагентами и ФНС.
– Общаться с клиентами через портал и по задачам — без бесконечных звонков и хаоса в мессенджерах.
Что мы ждем от кандидата?
✔️ Опыт бухгалтером **от 3 лет**, уверенное ведение ОСНО (НДС, книга покупок/продаж, налог на прибыль).
✔️ **1С 8.3** (Бухгалтерия, Зарплата, Торговля) — на уровне свободного владения.
✔️ **СБИС, Контур.Экстерн** — отправка отчётности, сверки, ЭДО.
✔️ Внимание к деталям: ошибки в первичке должны находиться до того, как до них доберётся налоговая.
✔️ Самостоятельность и системность: вы ведёте клиента, а не ждёте, пока вам разложат задачи.
Будет плюсом:
– Опыт в ВЭД, общепите, медицине, строительстве.
– Знание МСФО или управленческого учета.
– Опыт работы в аутсорсинге / с несколькими юрлицами параллельно.
Что мы предлагаем?
– Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
– График – пн-пт с 9:00 до 17:30 (без переработок).
– **Доход: 70 000–90 000 ₽ оклад + премия до 15 000 ₽ по KPI** (выплаты 2 раза в месяц). Конкретная цифра обсуждается по итогам собеседования и зависит от опыта и пула клиентов, который вы возьмёте.
– Гибрид: офис в центре Калининграда (ул. Ген.-лейт. Озерова, 17, своя парковка) или удалёнка после испытательного срока.
– Карьерный рост до главбуха или руководителя направления — через год при выполнении KPI рост дохода на 30%.
– Обучение за счёт компании: курсы, семинары, наставник из числа ведущих бухгалтеров команды.
– Современная инфраструктура: собственный портал, где видны все задачи, дедлайны и клиенты — никаких таблиц в Excel и стикеров на мониторе.
Готовы стать частью нашей команды?
Отправляйте резюме с указанием опыта – мы свяжемся с подходящими кандидатами!