Right Hand/Бизнес-ассистент/Project manager

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Доброград

Релокация туда, где создается история)

О чем это?

Вы знаете, как устроены корпорации, но, скорее всего, устали проверять чужие цифры. Мы предлагаем вам их создавать.

Это не позиция «секретаря с кофе». Это роль Chief of Staff — человека, который становится «вторым пилотом». Вы будете видеть, как принимаются решения на миллионы долларов, и принимать в этом непосредственное участие.

Почему вы захотите уйти к нам:

• От анализа к действию: В Big 4 вы дают рекомендации. У нас — вы внедряете изменения. Вы будете управлять проектами, которые завтра станут заголовками бизнес-новостей.

• Доступ к «Operating System» лидера: Вы получите уникальную возможность перенять стиль мышления, интуицию и опыт одного из самых масштабных предпринимателей. Это MBA на стероидах, за который платят Вам, а не Вы.

• Никакой рутины: Сегодня вы анализируете сделку M&A, завтра летите на запуск нового бизнеса, послезавтра — строите стратегию личного бренда акционера.

• Влияние: Вы — фильтр и голос. Ваше мнение будет иметь вес для топ-менеджмента всех подразделений.

Кто нам нужен (Ваш «генетический код»):

• Закалка Big 4: Вы умеете работать 14 часов в сутки, если того требует результат. Вы видите ошибку в Excel на расстоянии вытянутой руки.

• Структура в хаосе: Акционер генерирует идеи быстрее, чем мир успевает их записывать. Ваша задача — ловить их, упаковывать в проекты и доводить до финала.

• Дипломатия уровня «Топ»: Вам придется общаться с директорами, чтобы они вас слышали и уважали.

• Автономность: Никакого микроменеджмента. Вам дают цель — вы находите ресурсы и выдаете результат.

Про переезд (Релокационный Challenge):

Мы понимаем, что переезд — это выход из зоны комфорта. Поэтому мы делаем этот выход максимально мягким:

• «All Inclusive» релокация: Мы берем на себя поиск жилья и комфорт вашей семьи.

• Доход: Обсуждается индивидуально.

• Новая среда: Вы попадаете в эпицентр изменений, где ценится интеллект, скорость и преданность делу.

• ДМС: Обслуживание в собственном клиническом центре.

• Питание: Мы позаботимся о правильном питании.

• Передвижения: такси, топливная карта, командировки - на компании.

Готовы сменить статус «консультанта» на статус «созидателя»? Ждем ваше резюме. Будет сложно, драйвово и очень масштабно.