Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
Xello – IT-компания, прошедшая путь от стартапа до одного из ключевых игроков на рынке информационной безопасности. Мы создаём передовые продукты в сфере кибербезопасности, направленные на предотвращение хакерских атак. Наши решения помогают бизнесам любого масштаба защищать свои критические данные и данные клиентов.
Мы аккредитованная IT-компания в Минцифры и резиденты Сколково, и наши сотрудники могут воспользоваться предлагаемыми льготами.
Наша команда регулярно участвует в профильных конференциях, а проекты реализуются на современном технологическом стеке, что обеспечивает инновационность и качество наших решений.
Мы работаем с передовым технологическим стеком и решаем сложные задачи, связанные с созданием высоконагруженных систем и архитектурных компонентов. У нас вы будете участвовать в разработке решений, которые взаимодействуют с операционными системами и инфраструктурой, обрабатывают сотни тысяч событий в секунду и оптимизируют процессы хранения данных и коммуникации между компонентами. Мы ценим инновации и открыты для экспериментов, постоянно используем современные подходы и инструменты в разработке.
Управление техническими аспектами продукта компании: внедрение, сопровождение и т.д.;
Работа в тесном сотрудничестве с командой продаж для обеспечения удовлетворения потребностей клиентов;
Предоставление технической поддержки и консультаций клиентам по вопросам продуктов компании;
Проведение тематических вебинаров/семинаров/мероприятий;
Разработка и поддержка технической документации и отчетов.
Мы ожидаем:
Высшее образование в области информационных технологий или смежных дисциплин;
Уверенные базовые знания ОС семейства Linux, Windows, MacOS и сетей;
Хорошее понимание принципов работы и построения ИТ инфраструктуры;
Основные знания в области информационной безопасности или желание начать развиваться в данной области;
Навыки работы с клиентами и умение находить общий язык с техническими специалистами;
Способность анализировать запросы клиентов и расставлять приоритеты.
Плюсом будет:
Технический «бэкграунд» в прошлом (администрирование ИТ-систем, presale);
Наличие сертификатов по информационной безопасности (например, CISSP, CISM);
Знание и понимание основных продуктов на рынке Deception, XDR, EDR, Sandbox и т.д.;
Знание английского языка.
- гибкий гибридный график работы;
- достойную заработную плату, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально и зависит от знаний и опыта;
- пересмотр заработной платы в соответствии с профессиональным ростом;
- возможность максимально влиять на продукт;
- профессиональный рост в роли инженера, возможность работы над сложными инженерными задачами в рамках уникального продукта;
- возможность принимать участие в профильных мероприятиях и конференциях;
- Качественный пакет ДМС, day-off pack, и т.д.