Маркетолог

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Дальневосточный Центр Снабжения
Хабаровск
Краснореченская улица 94

Дальневосточный Центр Снабжения на рынке уже 16 лет, занимаемся оптово-розничной торговлей и комплексным снабжением предприятий.

Мы заботимся о своих работниках и гарантируем: оплату без задержек, обучение, оплачиваемую стажировку, карьерный рост.

В настоящий момент мы ищем в команду маркетолога, готового развивать наши проекты:

Вам предстоит:

• Оптимизация сайта: повышение конверсии в заявки/продажи через A/B-тесты, доработка.

• Продвижение на площадках: создание и оптимизация объявлений на Avito, Юла, Farpost, (увеличение просмотров, снижение стоимости лида).

• Работа с маркетинговыми материалами: улучшение коммерческих предложений (КП), визиток, баннеров. Адаптация контента под целевую аудиторию.

• Анализ конкурентов: отслеживание их активности, внедрение успешных стратегий.
  • Управление рекламными кампаниями: настройка и оптимизация контекстной, таргетированной рекламы (Google Ads, Яндекс.Директ, Meta Ads).
  • Работа с данными: заполнение и анализ статистики (трафик, конверсия, CPA, ROI). Подготовка еженедельных/ежемесячных отчетов.

Мы ищем специалиста, который:

• Умеет превращать трафик в заявки, а объявления — в продажи.
  • Знает, как выделиться среди конкурентов на Avito, Юла, Farpost и Sakh.com.
  • Видит детали: от скорости сайта до оттенка кнопки в баннере.
  • Глубокое понимает аналитику: Google Analytics, Яндекс.Метрика, A/B-тестирование.
  • Проявляет усидчивость в работе с данными и креативность в дизайне.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Полностью белую заработную плату без задержек.
  • Оплату труда: обсуждается на собеседовании.
  • График работы 5/2 с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.
  • Корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, скидки на товарный ассортимент, материальную помощь сотрудникам при необходимости.