Маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Группа Компаний Нордик
Хабаровск
улица Карла Маркса 76

Группа компаний «Нордик» — девелопер полного цикла. Проекты «Нордик», «ДЕПО», «СОЛО» — это знаковые жилые комплексы, которые выбирают сотни семей. В 2024–2025 годах мы подтвердили свой статус премиями «Лучший работодатель в строительной отрасли», «Надёжный застройщик России» и местом в ТОП‑5 девелоперов города.

Мы растем, и сейчас наша команда ищет Маркетолога для продвижения наших жилищных комплексов.

Что вы будете делать:

1. Разрабатывать маркетинговую стратегию продвижения жилых комплексов: анализировать рынок и конкурентов, считать эффективность рекламы и каждого потраченного рубля.

2. Формировать и согласовывать бюджет, планировать этапы работы, следить за сроками выполнения.

3. Выбирать подрядчиков, отслеживать риски и проблемы, организовывать совещания, назначать ответственных.

4. Управлять рекламой и продвижением: наружная реклама, полиграфия, ивенты, акции, стимулирование продаж. Придумывать и запускать то, что «залетит» (коллаборации с блогерами, необычные мероприятия).

5. Контролировать работу архитекторов, согласовывать эскизы и чертежи. Следить за строительством и благоустройством: ход работ, поставки материалов, соблюдение сроков.

6. Следить за договорами с подрядчиками, проверять акты, управлять оплатами, не допускать лишних трат. Отвечать за подготовку документов для госорганов (работа с юристом и проектировщиком).

7. Собирать и анализировать отзывы покупателей. Готовить еженедельные и ежемесячные отчёты: что сделано, сколько потратили, какие риски.

8. Организовывать приёмку этапов работ, сбор документов по итогам проекта, подготовку к сдаче в эксплуатацию и торжественное открытие.

Вы нам подходите, если вы:

• Умеете вести проект от идеи до открытия: сами планируете, организуете, контролируете сроки и бюджет.

• Разбираетесь в маркетинге: понимаете, как работает воронка продаж, как считать результат и окупаемость рекламы.

• Работали с подрядчиками: знаете, как их выбирать, договариваться и контролировать.

• Следите за трендами, чувствуете, что «залетит», а что нет.

• Легко общаетесь с людьми: с подрядчиками, своей командой.

• Сами видите, что нужно сделать, предлагаете идеи, защищаете их и доводите до конца.

• Зарплата выше рынка. Обсуждаем финальную сумму с сильным кандидатом под ваш опыт.

• Официальное трудоустройство с первого дня, больничные и отпуск по ТК РФ.

• Софинансируем обучение, развитая система наставничества.

• ДМС после года работы. Скидка на покупку квартиры в наших ЖК — после года успешной работы.

• Ежегодная премия ко Дню строителя. Подарки на день рождения и в важные жизненные моменты (свадьба, рождение ребёнка). Подарки детям на Новый год и праздник ко Дню защиты детей.

• Современный офис в центре города, корпоративные праздники и тимбилдинги, руководство открыто: ценим инициативу и результат.

• Участвуете в программе «Лучший сотрудник года» и другое нематериальное поощрение.

• Бонус за друзей — после месяца его работы получаете 40 000 рублей.

Если вы чувствуете, что эта роль — для вас, откликайтесь. Ждем ваших резюме!