Главный технолог (с релокацией/высокой ЗП)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Жар.Птица, ГК
от 200000 RUR
Норильск
улица 50 лет Октября 14

Мы — крупное стабильное предприятие с многолетней историей. Наша цель — обеспечивать жителей региона качественной, разнообразной и вкусной мясной продукцией. Мы не просто производим — мы создаем гастрономию, которую любят.
В связи с расширением ассортимента и запуском новых линеек продукции мы ищем в команду ключевого человека — Технолога-творца.

• Разработка и внедрение новых линеек продукции. Составление технологических карт.
  • Контроль соблюдения технологического процесса изготовления продукции общественного питания.
  • Организация бесперебойной работы цеха.
  • Разработка новых видов изделий с составлением ТК, расчет норм расхода сырья, контроль и учет запаса сырья/материалов пр-ва.
  • Знание и соблюдение СанПиНа, ХАССП, контроль техники безопасности.

• Профильное высшее образование (пищевые технологии).
  • Опыт работы технологом на мясном производстве от 2-3 лет.
  • Знание 1С:8.3 (производство).
  • Творческий подход к созданию мясных шедевров.

​​​​​​​Мы предлагаем:

• Работу в стабильной компании с богатой историей.
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается с успешным кандидатом).
  • Возможность реализовать свой творческий потенциал и увидеть новые продукты на полках магазинов.
  • Наше производство оснащено современным оборудованием.
  • Наше предприятие находится в черте города, удобная транспортная доступность.
  • Релокация: Оплата денежных расходов, связанных с переездом к месту работы, оплата расходов по обустройству на новом месте жительства - оплата найма жилья, единоразовая выплата («подъемные»).
  • Социальный пакет: Официальное оформление по ТК РФ, отпуск 52 дня.

Готовы создавать гастрономию вместе с нами? Откликайтесь!