Дальняя улица 26
Вдохновляй команду и управляй складом с нами!
Ты любишь порядок, умеешь быстро реагировать и хочешь стать частью современного пищевого производства? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Старшего кладовщика, который станет ключевым звеном в нашей команде и поможет нам поддерживать высочайший стандарт качества продукции.
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.
График и условия работы
- График: 3/3 (12-часовые смены)
- Место работы: на территории работодателя (современный склад)
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
Обязанности
- Организация и контроль погрузо-разгрузочных работ
- Выдача сырья на производство
- Обеспечение сохранности готовой продукции и ТМЦ (размещение, соблюдение сроков хранения, температурных режимов)
- Набор товара по маршрутам
- Проведение инвентаризаций склада
- Заполнение складских документов и отчетов
- Соблюдение ротации продукции
- Контроль правильности проведения инвентаризаций ТМЦ
Требования
- Опыт работы кладовщиком от 1 года на пищевом производстве
- Знание 1С:Склад и складских процессов
- Внимательность, ответственность, исполнительность
- Быстрота реакции и скорость действий
- Умение работать в команде, стабильность
- Знание правил хранения и ротации продукции
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Премии по результатам работы
- Корпоративные скидки на продукцию
- Возможности для обучения и карьерного роста
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Новые производственные помещения, современное оборудование.
- Имеются столовая, раздевалки, душевые кабины.
- Сладкие подарки детям к новому году.
О компании
ТМ "Бродич" — это современное производство напитков из натурального сырья, стабильная компания с 2009 года. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем их развитие и создаём условия для профессионального роста. У нас амбициозные планы и дружная команда, которая любит своё дело. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!
Место работы: Индустриальный район, ул. Дальняя 26. Автобусы до ост."Куетинская" № 148,138,137,37,35,20,9 МТ № 120,121 трамвай до ост. "Пивзавод" № 2,3.