Бариста (ул.Красный Путь, 101)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Кремсоль
Омск
улица Красный Путь 101

Бариста в новую гастрокофейню «Кремсоль» на Красном Пути, 101

Кто мы

«Кремсоль» - сеть гастрокофеен в Омске. Сейчас мы открываем совершенно новый главный проект сети - гастрокофейню нового формата на Красном Пути, 101 — и ищем тех, кто хочет стать частью этого запуска. Мы предлагаем светлое и просторное пространство: большие окна, интересное зонирование, живая зелень, виниловый проигрыватель, регулярные камерные мероприятия - гастрокофейня живёт и днём, и вечером.

Меню для новой «Кремсоль» разрабатывает шеф‑повар Юлия Литвиненко - автор гастрономических проектов, за которыми следят и которые любят.

• Запуск флагмана с нуля: вы открываете новое пространство и презентуете городу новый подход
  • Доход от 50 000 рублей
  • Гибкий график работы - 2/2, утренние и вечерние смены по 8 часов
  • Сильный бренд с философией, стилем и культурой, которые любят и узнают
  • Обучение и развитие: кофе - от базы до авторских техник, внутренний сайт со всей необходимой информацией, тренинги по сервису, программа стажировки с наставничеством
  • Карьерный рост: поддерживаем инициативу развиваться внутри и за пределами компании, каждый навык - ценный ресурс
  • Бенефиты: стильная фирменная форма, бесплатное питание, скидки на продукцию, участие во внутренних проектах после запуска кофейни, творческая свобода, поддержка команды, скидка 60% в «Евромед», полное покрытие медкнижки
  • Честные условия: официальное оформление - полный соц.пакет, никаких штрафов и вычетов по инвентаризации - мы доверяем команде

Что мы ждем от вас

• Заинтересованность в развитии кофейной и гастро-культуры города
  • Приготовление кофейной классики и авторских напитков по рецептуре нового меню
  • Продажа блюд и десертов, консультация гостей
  • Создание гостеприимной атмосферы и поддержание порядка в рабочей зоне
  • Работа с кассой

Мы ищем бариста, который

• Имеет опыт работы в кофейне или сфере гостеприимства от 6 месяцев. Если у вас отсутствует конкретный опыт или была большая пауза в работе, можем предложить вариант стажировочного периода с обучением.
  • Стремится к развитию и внимателен к качеству во всём.
  • Общителен, доброжелателен, умеет работать в команде.
  • Инициативен - видит, как улучшить процессы или гостевой опыт, и доводит идею до результата.

ВНИМАНИЕ: СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ СОИСКАТЕЛЬ ТОЛЬКО НА ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ НЕ ПОДРАБОТКА НА ЛЕТО

В «Кремсоль» вы станете частью запуска флагманского проекта и бренда, который меняет гастрономическую культуру Омска. Здесь ценят людей, а ваш рост - часть нашего общего успеха.