Рекрутер (массовый подбор)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Skyeng

Skypro — часть Skyeng, одной из крупнейших EdTech-экосистем в России. Наша цель — изменить подход к обучению детей и подростков: сделать занятия современными, вдохновляющими и практико-ориентированными.

Для этого мы разработали продукты для двух ключевых этапов образовательной траектории ребёнка:

• Дополнительное образование (8–14 лет). Продлёнки и курсы по современным предметам, где дети учатся программированию, дизайну, коммуникации и кибербезопасности.

• Колледж (15–20 лет). Программа среднего профессионального образования с акцентом на ИТ, карьерное развитие и soft skills.

Также мы открываем образовательные кампусы нового типа — пространства, где детям хочется учиться, общаться и развиваться.

Ищем рекрутера на закрытие массовых вакансий (менеджеры продаж, кураторы, педагоги), 5-7 вакансий в месяц.

Чем будешь заниматься:

• Поиск и подбор линейного персонала (массовый подбор) на вакантные должности.

• Анализ резюме, проведение собеседований с кандидатами (отклики и холодный поиск).

• Определение источников привлечения кандидатов, подготовка и размещение вакансий в Интернете.

• Поиск и привлечение кандидатов в различных источниках (работа с job-сайтами, соцсетями и т.д.).

• Оценка кандидатов по компетенциям и ценностям (телефонные и видео-интервью).

• Работа с заказчиками (профиль вакансии, обратная связь, согласование оффера).

• Анализ рынка труда, мониторинг уровня заработных плат конкурентов.

• Управление своей воронкой подбора, повышение качества и конверсии.

• Ведение аналитики и отчетности по подбору персонала.

• Подготовка оффера для согласованных кандидатов.

• Проверка и подготовка полного комплекта документов необходимых для трудоустройства.

Что нам важно:

• Опыт массового подбора персонала.

• Опыт работы с платформами и сайтами для активного поиска кандидатов.

• Знание технологий оценки и подбора персонала.

• Умение организовать эффективный процесс привлечения и отбора персонала.

• Навыки телефонных переговоров с кандидатами, умение грамотно презентовать вакансию и Компанию.

Почему с нами круто:

• Открытость к экспериментам. Бренд — в начале пути, и нам важны свежие идеи.

• Возможность развиваться вместе с компанией.

• Оформление по ТК РФ или СМЗ, проектный период.

• Удалённый формат работы.

• Слышим каждого и даём свободу. Любая идея может стать большой историей.

• Наша сингулярность — не абстрактная, а своя, живая. Та, что рождается в поиске, ошибках и смелых экспериментах. Это не точка, это — движение.