Оператор колл-центра (медицина)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: Медицинский центр Парацельс
Истра (Московская область)
улица Маяковского 21

Динамично развивающийся медицинский центр «Парацельс». Самый крупный в Истринском районе Московской области - многопрофильный клинический амбулаторный центр с современной лечебно-диагностической базой.
В связи с расширением штата приглашаем на вакантную должность: оператор колл-центра.

ЗАДАЧИ:
• Прием и обработка входящих звонков, пропущенных звонков, запись пациентов на прием;
• Консультирование пациентов по услугам и спецпредложениям клиники;
• Исходящие звонки пациентам с целью напомнить о визите в клинику;
• Обработка заявок с сайта, личного кабинета, эл. Почты, чаты с пациентами в программе «Колибри»;
• Ведение записи и переносов, создание направлений пациентов в МИС «Инфоклиника».

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
• Грамотная четкая речь, хорошая дикция, коммуникабельность, ответственность, внимательность, аккуратность;
• Готовность к обучению;
• Опыт работы оператором в медицинском направлении будет являться преимуществом;
• Опыт консультирования по телефону - Огромный плюс!
• Уверенное владение ПК и офисными программами;
• Стрессоустойчивость, вежливость, пунктуальность, внимательность, ответственность, исполнительность.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Работу в лучшей Клинике в г.Истре, занимающую устойчивое лидирующее положение на рынке;
• Достойную оплату труда: оклад + KPI;
• График сменный, гибкий (продолжительность смены 12 часов);
• Комфортные условия труда (рабочее место оснащено высокотехнологичным оборудованием, расходными материалами);
• Корпоративное обучение и поддержка наставника (тренинги, курсы, мастер-классы по психологии, продажам и деловой коммуникации за счет компании);
• Бесплатное медицинское обслуживание сотрудников и скидки для членов семьи;
• Развитую открытую корпоративную культуру корпоративные мероприятия, поздравление сотрудников с днями рождения;
• Корпоративный транспорт;
• Дружный коллектив и лояльное поддерживающее руководство.

Если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите стать частью нашей команды, то оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме: «Хочу в команду». Так мы поймем, что Вы действительно внимательно изучили открытую вакансию и хотите у нас работать.

Похожие вакансии: Истра (Московская область)