Слесарь-электрик

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: СЗСМ
Красноярск
улица Кутузова 1с41

Сибирский завод строительных материалов более 13 лет успешно осуществляет деятельность по строительству промышленных объектов по всей России. Мы предлагаем сотрудничество в команде лучших специалистов на комфортных условиях.
Сейчас мы в поисках Слесаря-электрика

• Обслуживание и ремонт вентиляционных установок, покрасочных аппаратов, сварочных инверторов, средств индивидуальной защиты (ПДГО).

• Обслуживание пневмосистемы и систем обеспечения газами (криоустановки, компрессорное оборудование).

• Проведение регламентов технического обслуживания и плановых ремонтов оборудования цеха металлоконструкций.

• Подключение и эксплуатация оборудования напряжением 220В и 380В, знание ПУЭ и ПТЭП.

• Составление схем подключения питания высоконагруженных потребителей, расчёт электрических цепей.

• Понимание устройства и принципа работы станков: дробеструйная установка, фрезерный станок 6Р13, мех. части плазменной резки, лазерного станка листового и профильного раскроя, магнитных сверлильных станков, радиальных сверлильных станков
  • Опыт работы слесарем-электриком на производстве (желательно с металлообрабатывающим и сварочным оборудованием).

• Группа по электробезопасности — не ниже 2 (обязательно).

• Навыки расчёта цепей питания мощных потребителей.

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильная заработная плата
  • Обеспечение всеми необходимыми материалами для качественной работы
  • Место работы :ул. Кутузова 1, ст41
  • Мы непрерывно инвестируем в улучшение условий труда и внедрение современных технологий

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, скорее оставляйте отклик!