улица Герцена 72с6
Приветствую! На связи Энвер Горпинич - я эксперт по привлечению государственного финансирования для бизнеса в размере 350 000р с 2021 года. Партнер центра «Мой бизнес».
📢 Я ищу менеджеров, которые будут помогать людям получать деньги от государства на открытие бизнеса. И зарабатывать на этом: 26 000 - 127 000 Р и более.
Почему со мной выгодно работать?
Я создал услугу, которая помогает людям осуществить мечту о собственном бизнесе, но при этом не имея собственных средств на старт или развитие.
Государство дает 350 000 рублей по программе «Социальный контракт».
Я помогаю эти деньги получить (составляю бизнес-план, готовлю все документы, ответы и др) и правильно использовать — без штрафов, без возврата, с полным сопровождением до получения средств.
Мои результаты, которыми я горжусь:
✅ 1000+ клиентов получили финансирование за 4 года
✅ Срок подачи документов — до 7 дней, вместо 2-3 мес
✅ Реакция на запросы госорганов — от 15 минут до 1 суток
✅ Гарантия в договоре: сопровождаю до реального зачисления денег, сколько бы времени ни прошло
Наши клиенты наконец перестают бояться чиновников и начинают просто заниматься любимым делом. А мы с вами делаем их счастливее и богаче.
Мечтаешь рекомендовать продукт, за который люди говорят «Спасибо, я получил свои 350 тысяч!» и получить достойную оплату? Тебе точно ко мне! 🚀
Что нужно делать? Задача простая, но супер важная:
1️⃣ Узнать о моей услуге (из демо должности)
2️⃣ Выявлять интерес, потребность, делать мини презентацию и передавать клиента мне в работу
3️⃣ Презентовать клиентам, что есть решение их главное боли - отсутствие средств на старт или развитие бизнеса. Что есть реальный способ получить 350 000 ₽ от государства на бизнес.
4️⃣ Получить вознаграждение за каждую сделку 💰
⚡ На встрече я провожу анализ, консультацию, заключаю договор, далее составляю бизнес-план, сопровождаю до получения средств.
УСЛОВИЯ работы, которые вам понравятся:
✅ Удаленная работа
✅ Частичная занятость. Проектная работа. Можно совмещать.
✅ Полная занятость по желанию
✅ Договор ГПХ. Все официально, прозрачно, честно.
✅ Лично введу в курс дела на старте, чтобы ты легко начал.
✅ Бесплатное обучение от меня. Даю все инструменты, скрипты, контент, уроки. Входишь с нуля и начинаешь зарабатывать.
✅ Всё прозрачно. Оплата за каждого клиента, заключившего договор. Подробная система мотивации — в демо должности.
А главное — вы помогаете людям получить деньги, которые меняют их жизнь. Они открывают парикмахерские, пекарни, швейные цеха, клининги. И говорят вам спасибо.
- Умение общаться с клиентами
- Активность
- Позитивное мышление
- Обучаемость
- Честность, порядочность
В выигрыше останутся все:
Счастливый клиент (получил 350 000 ₽)
Счастливый Вы (получил оплату)
Счастливый я (помог еще одному человеку)
= ❤️
Давайте начнем! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Шаг 1️⃣ Откликнитесь на вакансию. Я отправлю вам демонстрацию должности — там вся информация обо мне, продукте, целевой аудитории, расчет мотивации
Шаг 2️⃣ Пройдите демонстрацию на 100%. Получите приглашение
Жду ваш отклик. До связи!